Maggi® Meu Segredo

4,9 5 0 861 861 Maggi® Meu Segredo é um tempero granulado feito com pedacinhos de vegetais e que dispensa o uso de sal. São 4 combinações únicas que acrescentam muito sabor no preparo da sua refeição. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Maggi® Meu Segredo

03/07/2024
Tempero
Um sachê é o suficiente pra dar aquele toque final á comida!
24/06/2024
Otimo
Excelente em qualquer comida fica bom deixa um gosto irresistível adorei muito já comprei outros temperos mais esse é o melhor
10/06/2024
Que delicia
Amei esse tempero, alem da embalem ser pratica é saboroso
09/06/2024
Suave e Delicioso!!!
Tempero suave e na medida, a embalagem vem com 7 sachês individuais, cada sachê rende 4 partos, super na medida, adorei Com certeza da cor e um toque especial nas refeições!!!
03/06/2024
Mix Variado e Excelente
A linha de temperos "Meu segredo" da Maggi é excelente para refogados, carnes e sopas. O tempero proporciona um sabor especial à refeição.
29/05/2024
Elogios
O melhor tempero que eu conheci, não deixo faltar na minha casa.
10/05/2024
Otimo
Produto de muito boa qualidade e o tô final mesmo sabor diferenciado pode ser usado em variados pratos e muito saboroso combina com tudo preco acessível e embalagem prática na hora do uso
23/04/2024
sabor delicia
a comida fica muito mais gostosa e cheirosa com esse tempeiro.
21/04/2024
Meu Segredo 7 vegetais
É um bom produto, mas acho que ele não entrega o necessário para mim. Acho que, no mercado, tem produtos com propostas melhores, e, por isso, só o compraria em uma promoção onde o preço esteja mais acessível que o habitual e não o indicaria a outras pessoas pois pode proporcionar uma frustração.
26/03/2024
Ótimo produto deixa a comida muito gostado e cheirosa
25/03/2024
Gostei muito de experimentar este produto, super recomendo a todos testarem
23/03/2024
Puro sabor na mesa
Gosto muito do 7 Vegetais, agora estou usando também o refoga, muito bom e facilita a minha vida na cozinha
Produto maravilhoso
O produto Maggi meu segredo possui um excelente sabor, além de ser muito prático e facilitar o dia a dia na cozinha. Com certeza continuarei consumindo este produto.
Maravilhosos
Dá um sabor diferenciado aos pratos, sem contar que o pó é muita mais facil de adicionar..
tempero
muito bom, excelente pra dar um sabor diferenciado nas comidas.