Maggi - Caldo em Pó Sabores Carne e Galinha

4,8 5 0 1409 1409 O caldo em pó de Maggi te ajuda a dar ainda mais sabor à suas receitas. Seu formato em pó traz mais versatilidade para que você possa preparar suas receitas favoritas. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Maggi - Caldo em Pó Sabores Carne e Galinha

18/10/2024
Caldo maggi super saboroso
Caldo maggi super saboroso da um gosto maravilhoso esse tempero amo elle pra tudo
08/10/2024
excelente produto
esse produto é muito bom, deixa um gostinho na carne uma delicia e ainda da para usa para temperar massa de salgados.
07/10/2024
Muito bom, deixa a comida com um gosto maravilhoso, gostei demais comprarei sempre.
05/10/2024
Sabor
Adoro porque intensifica o sabor das proteínas! E deixa o preparo com muito mais sabor e suculência!
Cozinha perfeita
Eu sou apaixonado em cozinha e com certeza uso e recomendo essa marca. Sabor maravilhoso e o cheirinho da comida perfeita demais.
gostosos
caldos em pó da Maggi, são com certeza os melhores. Deixam as comidas com um sabor marcante e muito delicioso.
Não vivo sem
Amo, pois dá um sabor nos molhos, carnes, feijão, macarrão ...
Muito saboroso
Deixa a comida com um sabor especial, relembra comida da Avó, o sabor fica magnifico, fácil de tirar da embalagem.
Caldo de Galinha
Melhor do mercado. Recomendo o produto Maggi da Nestle
Sabor
O tradicional caldo de galinha, o originalmente o melhor do mercado
27/09/2024
E otimo
Eu uso na comeda tereto e otimo mesmo deixa comeda gostosa so usa ele
26/09/2024
Experimentei os caldos em pó Maggi nos sabores carne e galinha e fiquei muito satisfeito! O sabor é intenso e encorpado, realmente realçando o gosto de sopas, molhos e diversos pratos. A facilidade de dissolução em água quente é um grande diferencial, tornando o uso prático e rápido. Além disso, a versatilidade dos caldos permite que eu os utilize em várias receitas, tornando o dia a dia na cozinha mais saboroso. Recomendo para quem busca uma forma prática de intensificar o sabor das refeições!
26/09/2024
tempero em pó pratico e deixa a comida com gosto muito bom
25/09/2024
Uso sempre que faço comida,da um sabor a mais deixar a comida mais gostosa.
25/09/2024
Necessario
Esse é aquele produto que não pode faltar em nenhuma cozinha. Com ele qualquer comida ganha sabor, eu coloco até no arroz, o meu preferido é o de costela e também coloco no feijão.