Maggi - Caldo em Pó Sabores Carne e Galinha

4,8 5 0 1409 1409 O caldo em pó de Maggi te ajuda a dar ainda mais sabor à suas receitas. Seu formato em pó traz mais versatilidade para que você possa preparar suas receitas favoritas. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Maggi - Caldo em Pó Sabores Carne e Galinha

08/11/2024
Muito prático para o preparo de receitas, fica bem delicioso.
06/11/2024
É o clássico né
Não tem nem o que dizer, esses temperinhos são clássicos, já estão firmes no mercado há anos e duvido que alguém nunca tenha usado. Adoro pra colocar em molho de cachorro quente e torta salgada
04/11/2024
Tempero de qualidade
Um produto bem concentrado, dissolve facilmente . Quando colocado no feijão deixa um gosto delicioso .
30/10/2024
Caldos
Facilita o preparo de receitas saborizando com qualidade. Diluição rápida seguindo as instruçoes da embalagem. Tem em vários tamanhos o que otimiza dependendo do consumo diario.
29/10/2024
Otimo
Ele ajuda a dar um toque a mais no tempero dos alimentos. Eu gosto muito
25/10/2024
Não fico sem esses temperos. Acho maravilhoso pra cozinhar na carne, no frango . Recomendo. Nota 10
25/10/2024
Boa qualidade ,dá um sabor na carne
Este produto tem qualidade ,leva que jamais vai si arrepender,delícia de sabor,você consumidor vai encontrar em todos os supermercados do Brasil
Saboroso
Eu sempre usei caldo em pó ele deixa sua comida com um sabor maravilhoso os dois sabores são excelentes sua comida vai ficar com um gostinho muito.saboroso
Gosto muito!
Eu sempre compro, eu sempre uso; ele deixa o caldo mais grossinho, parece ficar mais suculento!
Muito bom!
Dissolve fácil e deixa comida com um sabor delicioso
22/10/2024
Sensacional
Já utilizei esse e outros sabores do produto, é simplesmente maravilhoso, a comida fica bem temperada, saborosa e é muito prático. Pode usar sem medo, ele é simplesmente muito bom mesmo!
22/10/2024
O que acho do caldo maggi
Antigamente eu amava usar o tempero pronto nas minhas receitas pois fica delicioso, mas com o passar do tempo optei por usar temperos menos industrializados por conta de ser mais saudável.
21/10/2024
 O caldo é gostoso e da um sabor perfeito na preparação das carnes e outros pratos. Compro sempre
20/10/2024
Um toque de sabor
Dá um toque a mais de sabor, gosto muito do de galinha Recomendo
18/10/2024
Gente este produtor e maravilhoso não fico sem ele dar um gosto enquivel recomendo a todos ele compre o que promete