4,6504848O hidratrante facial Pele de Porcelana, é um creme de uso noturno, que foi inspirado em cosméticos asiáticos, para trazer para o Brasil a tão desejada pele de porcelana.
<br><br>
Kokeshi - Creme Facial Pele de Porcelana
Kokeshi - Creme Facial Pele de Porcelana
Usei e aprovei, e um produto que realmente passou acima da minha expectativa, me encantou de verdd estou apaixonada nesse produto,ele proporciona uma hidratação ultra profunda.
Lauana(Ituverava)
Lauana(Ituverava)
28/11/2024
Estou apaixonada!
O Creme Facial Pele de Porcelana da Kokeshi é simplesmente encantador! Inspirado nos cosméticos asiáticos, ele realmente entrega uma hidratação poderosa e um cuidado especial para a pele durante a noite á percebi minha pele mais suave, macia e com aquele viço natural que remete à tão sonhada pele de porcelana
Muito bom , minha pele estava precisando de um produto desse
Tatiane(Hidrolândia)
Tatiane(Hidrolândia)
16/11/2024
Ele tem trazido ótimos resultados deixando meu rosto ainda mais suave
Rayane Catarina(São João Del Rei)
Rayane Catarina(São João Del Rei)
07/11/2024
produto OK
Tem produtos da marca melhores, como o óleo de rosa mosqueta e o sérum facial. Os produtos são OK, mas acho que pelo preço, não vale apena. Temos muitos outros produtos no mercado com o valor mais acessível e com a mesma qualidade dos da Kokeshi.
Melhor hidratante fácial noturno é kokeshi deixa a pele fácial hidratada e com maciez e um efeito incrível de porcelana kokeshi é o melhor creme fácial noturno que traz os melhores resultados na pele fácial!
Leandro(Taquaritinga)
Leandro(Taquaritinga)
10/10/2024
excelente produto
Ugc | Deliany(Goiânia)
Ugc | Deliany(Goiânia)
10/10/2024
Creme Facial Pele de Porcelana
O Creme Facial Pele de Porcelana da Kokeshi é um verdadeiro achado para quem sonha com uma pele lisa e uniforme. Como ele é de uso noturno, senti que a textura rica age profundamente enquanto a pele descansa, proporcionando uma hidratação intensa. Ao acordar, a pele já aparenta estar mais suave e com um toque macio, lembrando mesmo a promessa de “pele de porcelana”. Inspirado nos cosméticos asiáticos, ele entrega uma sensação de renovação, especialmente após algumas noites de uso, trazendo aquele glow saudável e delicado.
Uso também pois minha esposa amou e me faz usar também fica a pele perfeita e muito hidratada.
Rodrigo(Santo Ângelo)
Rodrigo(Santo Ângelo)
29/09/2024
O Kokeshi - Creme Facial Pele de Porcelana é um ótimo creme para quem busca hidratação e uma textura mais uniforme na pele. Os resultados podem ser mais evidentes para pessoas com pele normal a seca, mas ainda assim, senti que minha pele ficou mais macia e com um brilho saudável. O preço é um pouco elevado em comparação a outras opções, mas considero que a qualidade do produto compensa, especialmente se você estiver em busca de um tratamento que suavize e dê uma aparência mais refinada à pele.
Recomendo o produto, mas acredito que ele funcione melhor para quem busca hidratação e um leve aperfeiçoamento da pele, sem esperar milagres em termos de controle de oleosidade ou tratamento de manchas profundas.
Amanda(São Paulo)
Amanda(São Paulo)
26/08/2024
Produto bem ok
Tinha ouvido falar muito sobre este hidratante e ,e decepcionei. Ok ele realmente hidrata a pele, mas somente isso. Não fez nenhum outro efeito de porcelana como dizem que faz.
Caren Teixeira(Restinga Seca)
Caren Teixeira(Restinga Seca)
23/07/2024
ótimo
Eu adorei este produto, cumpre o que promete além de hidratar a pele e deixa sedosa e brilhante.
Roberta Bin Figueiredo(Maricá)
Roberta Bin Figueiredo(Maricá)
07/05/2024
Pele perfeita
O Creme Facial Kokeshi é um verdadeiro achado para quem busca uma pele radiante e impecável. Sua fórmula exclusiva combina o melhor da tradição japonesa com a tecnologia moderna, proporcionando resultados incríveis.
Desde que comecei a usar o Creme Facial Kokeshi, percebi uma melhora significativa na minha pele. Ela está mais macia, uniforme e com um viço incrível. Além disso, o aroma suave e relaxante é um bônus adicional. Não saio de casa sem aplicá-lo!
Se você deseja uma pele de porcelana, experimente o Kokeshi. Tenho certeza de que você vai se apaixonar!
Francielle (Francisco Beltrão)
Francielle (Francisco Beltrão)
Erica (Vigia)
Erica (Vigia)
Lauana (Ituverava)
Lauana (Ituverava)
Jessica Araújo Dos Santos (São Gonçalo)
Jessica Araújo Dos Santos (São Gonçalo)
Tatiane (Hidrolândia)
Tatiane (Hidrolândia)
Rayane Catarina (São João Del Rei)
Rayane Catarina (São João Del Rei)
Cleide (São Miguel Do Passa Quatro)
Cleide (São Miguel Do Passa Quatro)
Leandro (Taquaritinga)
Rodrigo (Santo Ângelo)
Rodrigo (Santo Ângelo)
Amanda (São Paulo)
Amanda (São Paulo)
Caren Teixeira (Restinga Seca)
Caren Teixeira (Restinga Seca)
Roberta Bin Figueiredo (Maricá)
Roberta Bin Figueiredo (Maricá)
Rosimeire (Silvânia)
Rosimeire (Silvânia)