Hidratante Facial Neutrogena Hydro Boost Water Gel

4,9 5 0 169 169 Dê um boost na hidratação da sua pele com o Hidratante Facial NEUTROGENA® Hydro Boost Water Gel. Preenche a pele instantaneamente com 2 vezes mais hidratação enquanto controla e reduz a oleosidade. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Hidratante Facial Neutrogena Hydro Boost Water Gel

08/12/2024
Melhor marca!
Essa marca é a melhor em questão de hidratante facial, principalmente pra quem tem a pele seca como a minha. O custo benefício pode não ser o melhor pra quem recebe um salário mínimo.
06/12/2024
Neutrogena Hydro Boost
Eu amei esse hidratante... ele é leve, hidrata bem, o sensorial dele é bem gostoso, fica sequinho com um aspecto aveludado e tem um valor acessível.
05/12/2024
Hidratante Water Gel
Na minha opinião esse tipo de hidratante são os melhores, porque nao deixam a pele melecada, são bem fluidos e secam na pele, alem de proteger super bem
Creme hidratante
Uso este creme já faz mais de 1 ano super hidratante e logo a pele já fica sequinha
04/12/2024
hidrata sem deixar a pele pesada e clareia manchinhas, ao muito
04/12/2024
Um dos melhores do mercado!
Amo esse hidratante da Neutrogena, sempre compro na promoção então acho um ótimo custo benefício, como ele é em gel consigo controlar a potência da hidratação, se quero algo mais potente dobro a quantidade e ele cumpre muito bem o seu papel, um excelente hidratante.
Neutrogena Hydra
Hidratante maravilhoso, textura leve, fácil de espalhar e rápida absorção. Estou usando no verão e simplesmente amei, ele hidrata sem deixar pesado. Super recomendo!
03/12/2024
Melhor hidratante para pele oleosa
para quem tem pele oleosa é o melhor hidratante que usei, me ajudou muito.
03/12/2024
Pele hidratada e fresca o dia todo!
O Neutrogena Hydro Boost é incrível! Hidrata profundamente sem deixar a pele oleosa. A textura leve de gel é refrescante e absorve rápido. Perfeito para o dia a dia!
03/12/2024
Ótimo custo benefício creme levinho com uma ótima hidratação.
Hidratante maravilhoso!
Uso esse hidratante com frequência! Adoro o jeito que minha pele fica ao usar ele, ela fica com uma sensação refrescante na hora, sem contar na maciez da pele! Adoro esse produto!!
Não deixa a pele oleosa
Ele é super leve não deixa a pele oleosa, e não dá espinhas. A pele absorve o produto rápido
Hidratante Facial Neutrogena
Os produtos da Neutrogena são excelentes, este hidratante facial é ótimo, bem completo, pois ao mesmo tempo em que ele hidrata, ele previne a oleosidade da pele, eu utilizo no dia a dia, mesmo tendo pele com mais tendência à oleosidade.
30/11/2024
Deixou a minha pele super macia e limpa, super recomendo a todos, eu sou simplesmente apaixonada em usar ele, é fácil e carragavel para levar em viagens, super recomendo mesmo, adoreiii
Textura ótima
Experimentei o produto e adorei, o principal ponto positivo é a textura dele, espalha facilmente e não faz meleca, porém se você é propenso a ter acne, fique de olho nessa questão, para os demais, super indico esse produto. Bom e barato, e ainda vende em refil