Herbissimo Mentos - Kit Sabonete Vegetal Com 5 unid

4,8 5 0 41 41 Sabonetes Mentos Herbíssimo foram especialmente desenvolvidos com a tecnologia EspuMentos® que dá cor e cremosidade à espuma do seu banho, proporcionando alegria, frescor e diversão. Sua fórmula com glicerina vegetal e ingredientes naturais deixam a pele limpa e perfumada. Sensação de pele limpa e hidratada. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Herbissimo Mentos - Kit Sabonete Vegetal Com 5 unid

17/01/2025
Amo essas balinhas sempre compro para minhas filhas
06/12/2024
Sensação e gosto muito bom,presença hálito fresco e durabilidade ao paladar
12/11/2024
Uma explosão de cores e aromas
Uma explosão de cores e aromas que transforma o banho em uma festa para os sentidos
12/11/2024
Melhor cheirinho de banho!
Perfuma a pele, e o banheiro inteirinho! não só deixa a sensação de frescor e limpeza, como realmente cumpre a que veio!!!
29/10/2024
Excelente sabor
Excelente sabor e refresco sem dúvidas vou comprar de novo e recomendo super
16/10/2024
Cheiro péssimo.
Não gostei do cheiro e achei que deixou a pele ressecada. O cheiro lembra muito linha de produto infantil e por se tratar de um sabonete vegetal, achei que deixou a pele muito ressecado logo após o banho.
01/10/2024
Cheiroso demais
Comprei de curiosa e adorei!! Meus favoritos são os de menta e o de maçã verde. Achei o cheiro do de iogurte doce demais, não me agradou tanto para sabonete. Mas, no geral, são muito cheirosos e duram bastante.
Sabonetes Mentos Herbíssimo
Desde o primeiro uso, os sabonetes Mentos Herbíssimo se tornaram parte essencial da minha rotina de autocuidado. A tecnologia EspuMentos realmente cumpre o que promete — a espuma é incrivelmente cremosa e colorida, o que transforma o banho em uma experiência divertida e refrescante. Além do visual, a sensação na pele é um destaque. A fórmula com glicerina vegetal faz com que a pele fique suave e hidratada, sem aquela sensação de ressecamento. E o perfume? É simplesmente irresistível! Fica leve e fresco, o que me deixa com a sensação de estar limpa e perfumada por horas. Recomendo para quem busca um banho revigorante e ao mesmo tempo cuidadoso com a pele.
Incrível!!!
Quem gosta de um banho doce e refrescante, esses sabonetes são uma delícia! Tem espuma cremosa e fragrância bem parecida com as balinhas mentos. Eu sou apaixonada!
23/09/2024
O Kit Sabonete Vegetal Herbissimo Mentos com 5 Unidades é uma excelente opção para quem busca sabonetes com uma proposta natural e aromas agradáveis. Com sua fórmula suave e refrescante, ele se destaca como uma escolha prática para o dia a dia. Apesar de algumas considerações sobre intensidade do aroma e textura, muitos usuários o consideram uma adição valiosa à sua rotina de cuidados pessoais.
30/08/2024
Ótimos
Os sabonetes são muito cheirosos, deixa a peleacia e super cheirosa, eu uso e gosto bastante, vale super a pena
25/07/2024
melhor sabonete
usei aqui em casa, e o pessoal usou e gostou o cheiro é muito bom, da pra usar sempre nao e enjoativo, sempre que da estou comprando porem achei meio caro poderia ser mais barato
16/07/2024
refrescante
adorei esses sabonetes com as fragrâncias mentos. E o kit é muito bom, pois podemos experimentar um de cada e economizamos.
11/07/2024
Sabonete muito cheiroso
Sabonete muito cheiroso e agradável, mas infelizmente gerou uma certa irritação na pele de meus filhos. Em mim não tive nenhum problema.
04/06/2024
momento de prazer e sensações
A ideia e fantástica, o fato de ter um momento relaxante com uma memoria olfativa que liga a outros bons momentos de prazer como comer um docinho e sensacional, parabéns agora vou experimentar os demais " sabores"