Finish – Secante Líquido para máquina de lavar louças - 250ml

4,8 5 0 45 45 Finish Líquido Secante é um aditivo que tem papel fundamental no processo de lavagem da lava-louças. É ele que garante a secagem das louças no final do ciclo. Finish Secante possui ingredientes poderosos especiais que oferecem um toque final de limpeza, brilho e louças sem resíduos. Sua fórmula Quick-Dry, com agentes que potencializam o processo de secagem das louças, garante louças sequinhas, brilhantes e prontas para uso ao final do ciclo de lavagem. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Finish – Secante Líquido para máquina de lavar louças - 250ml

04/03/2022
Cumpre muito bem a função, sem deixar resíduos e marca, e a louça fica bem brilhante. Não uso outra marca.
07/01/2022
Minha louça fica brilhosa e limpissima. Adoro usar esse produto principalmente nos copos e taças.
04/01/2022
Produto ótimo
Ótimo produto, as louças saem saequinhas e brilhantes! Mas não funciona com plástico.
26/12/2021
Deixa as louças brilhantes. Uma ótima opção pra quem precisa.
15/12/2021
Melhor Secante
Melhor Secante para máquina de lavar louças, além do ótimo rendimento a louça fica com um brilho maravilhoso!
05/12/2021
É o que mais uso!
Para quem lava louça à mão sabe como é ficar horas lavando e enxaguando, mas para quem tem lava-louça, a melhor marca e opção para ensaboar a louça é essa.
29/11/2021
Faz a diferença nas lavagens
O poder de limpeza é bem maior que a concorrência. O ingrediente ativo da bola vermelha é que faz a diferença.
24/11/2021
Muito bom e com boa rentabilidade.
Vale a pena, cumpre o que promete e o resultado final é perfeito, tenho sempre em estoque, é espetacular ,além da secagem é abrilhantador ,se melhorar estraga, 100% de recomendação.
18/11/2021
Muito Bom!
O produto é muito bom. Ele cumpre com a propaganda, seca mesmo! Quando uso ele aqui em casa, fico tranquilo porque ele seca mesmo. Acho que não tem melhorar em nada. Recomendo muito!
18/11/2021
Indispensável
Finalização perfeita no processo de lavagem de louças.
17/11/2021
Ótimo!! produto não deixa marcas na louça. Super recomendo o melhor que já usei.
16/11/2021
Rendimento
Ótimo rendimento, louças brilhantes e secas sem manchar.
13/11/2021
Brilho
Super prático os copos e taças saem da lava louças com um brilho que parecem novos
11/11/2021
Alta qualidade Finish
O secante Finish tem a qualidade esperada, deixando as louças sempre secas e brilhando após o término da secagem na lava-louça. A embalagem grande é econômica e facilita por não ter que comprar diversas vezes. É comum encontrar o combo com o sabão finish de 450g e desta maneira, o sabão sai quase de graça.
05/11/2021
Finish Secante
Excelente produto, ótimo rendimento. A louça realmente seca sem manchas. ótimo custo-beneficio.