Faber-Castell - EcoLápis Supersoft 24 Cores

5 5 0 79 79 Com uma tecnologia exclusiva de mina super macia, esses lápis de cor garantem máximo conforto ao pintar. <br><br> Possui cores vivas e excelente cobertura, sobre papéis claros e escuros. <br><br> Produzido com madeira 100% reflorestada. A embalagem é reutilizável e 100% reciclável. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Faber-Castell - EcoLápis Supersoft 24 Cores

30/06/2023
Um dos melhores lápis de cor
É macio, a cor fica muito linda independente do material que usar seja, papel fino ou grosso.
26/06/2023
Ótimo produto
Amo os lápis da Faber, são muito machos e pigmentados. Minha única reclamação seria a cor preta, achei que mais parece um cinza escuro que um preto mesmo. De resto é um ótimo produto.
16/06/2023
perfeitos
Traço macio, cores diversificadas, riqueza de tons, meu filho adora e colore e contorna seus animes maravilhosamente
12/06/2023
Ótimos
TENHO UMA FILHINHA DE 8 ANOS E ELA COMPLETA 9 ANOS NESSE DIA 15/06. ELA AMA FABER CASTELL E TEM QUASE TDS OS LANÇAMENTOS, ELA AMA DESENHAR E FALA QUE QDO CRESCER SERÁ UMA ARTISTA! OBRIGADA FABER CASTELL POR NOS PERMITIR ESSES MOMENTOS EM FAMILIA
11/06/2023
Adorei a compra sim ok
ok beleza obrigado pela atenção agradeço por enquanto
09/06/2023
Melhores lapis macios
Uso essa linha a dois anos e gosto muito. As cores misturam bem e são lindas, é fácil de apontar e eles são resistentes. Só tenho uma crítica para a cor preta porque ela é meio acinzentada.
07/06/2023
Lápis de cor muito bom, qualidade melhorou muito de um tempo pra ca. Tenho essses lápis e digo que eles evoluiram, não só o visual. Esses lápis não são frágeis e não quebram atoa
01/06/2023
Esperimente você também!
Uma marca muito Boa ja tive a portunidade de usar quando eu ainda estudava, gostaria muito de receber uma amostra em casa para a minha filha peguena brincar de colorir!
31/05/2023
Realmente escreve no preto
É um lápis de linha escolar, bem pigmentado por isso escreve no papel preto, é extremamente macio por conta de ser da linha soft da Faber castell, pra quem esta começando a fazer ilustração super recomendo, pois é boa qualidade e resiste, o lápis não deixa partes brancas e preenche todo o espaço, uso eles a um tempo e tem uma ótima variedade de cores.
30/05/2023
Pra mim é uma terapia,amo pintar ,já comprei um livro de desenho pra usar com os melhores lápis,Faber Castell.
29/05/2023
Cores perfeitas
Comprei para o meu filho usar na escola, e ele amou, pois as cores são lindas, a qualidade é excelente e o manuseio é fácil.
28/05/2023
Ótima qualidade e custo beneficio
O produto é ótimo e também possui um bom custo benefício. Recomendo tanto para quem está começando agora no mundo da arte, tanto para quem já é profissional. As cores são bonitas e preenchem bem. A Única critica negativa que tenho a dar é a fragilidade do produto, que é bem delicada.
25/05/2023
Faber
Qualidade impecável e cores vivas, adoro a Faber melhor lápis existente
24/05/2023
Melhor caneta
qualidadeOs lápis da marca Faber Castel são perfeitos, excelente em qualidade. Meu filho adora pintar com os lápis da Faber Castel, a diversão é garantida. Esperando ser selecionada...
23/05/2023
Amo a fazer castel desde a minha infância, além da durabilidade do produto ser muito bom , tem uma diversidade de cores maravilhosas.