Faber Castell – Caneta Brush Pen Supersoft 20 cores
4,9509595Estojo com 20 canetas com ponta Brush pen, estilo pincel. Ideal para trabalhos artísticos, ilustrações e lettering. Tinta lavável na maioria dos tecidos. Tampa antiasfixiante.
<br><br>
Faber Castell – Caneta Brush Pen Supersoft 20 cores
A ponta em estilo pincel é super macia e versátil, perfeita para quem ama fazer lettering, ilustrações ou para dar aquele toque especial em anotações e agendas.
O estojo com 20 cores é muito completo, com tons vibrantes e outros mais suaves. Adorei também o fato de a tinta ser lavável na maioria dos tecidos – um alívio para evitar acidentes permanentes!
Mesmo para quem não é artista, essas canetas são ótimas para organizar o dia a dia, seja destacando tarefas na agenda, personalizando cartões ou simplesmente relaxando com desenhos. Além disso, a qualidade Faber Castell é indiscutível!
Recomendo muito, seja para o trabalho, os estudos ou como um hobby criativo.
Daniela Da Silva(São Paulo)
Daniela Da Silva(São Paulo)
01/11/2024
Caneta Brush
A Caneta Brush Pen Supersoft de 20 cores da Faber Castell é incrível! As cores são vibrantes e a ponta supersoft facilita traços precisos e sombreados. Ideal para quem ama desenhar e fazer lettering com qualidade
Leandro(Taquaritinga)
Leandro(Taquaritinga)
15/10/2024
excelente produto
A caneta Brush Pen Supersoft da Faber Castell, com suas 20 cores vibrantes, é uma excelente escolha para artistas e entusiastas de caligrafia. Seu traço flexível permite criar linhas finas e grossas com facilidade, proporcionando uma experiência de uso suave e controlada. As tintas à base de água garantem cores ricas e saturadas, ideais para aquarelas e técnicas de mistura. Além disso, a ponta macia é perfeita para lettering e desenhos detalhados. Seu design ergonômico facilita o manuseio durante longas sessões de criação. Em resumo, é uma ferramenta versátil que atende bem tanto iniciantes quanto profissionais.
Raísa(Curitiba)
Raísa(Curitiba)
17/06/2024
Criatividade solta
As Canetas Brush Pen Supersoft da Faber-Castell com 20 cores são absolutamente fantásticas! Com sua ponta pincel flexível e cores vibrantes, proporcionam uma experiência de desenho e caligrafia única. É como ter um arsenal de criatividade sempre à mão, perfeito para criar letras, ilustrações e trabalhos artísticos cheios de personalidade. Além disso, o design ergonômico e o acabamento suave garantem conforto durante horas de uso. Estou completamente apaixonado pela versatilidade e qualidade dessas canetas, que elevam meu trabalho artístico a um novo nível!
Gostei muito das cores, a embalagem é excelente, adorei usar cada uma das cores e me senti confortável tanto em escrever quanto em desenhar com eles, o vermelho foi o meu favorito
Janaina(Juazeiro)
Janaina(Juazeiro)
07/03/2024
OTIMO
28/02/2024
muito bom cheirinho que fica!!
tudo certo ok obrigado legal o produto chegou corretamente ok
O produto é bom entre si porem a ponta abre com o tempo a tinta dura muito mas o ruim é a ponta por ser de feltro ela se abre com muita facilidade e fica toda estragada mas compraria de novo pq tem umas que são realmente boas
Jane (Niterói)
Jane (Niterói)
Daniela Da Silva (São Paulo)
Daniela Da Silva (São Paulo)
Leandro (Taquaritinga)
Leandro (Taquaritinga)
Raísa (Curitiba)
Raísa (Curitiba)
Ana (Lagoa Nova)
Ana (Lagoa Nova)
Rosiana Dos (Vila Primavera São Paulo Sp)
Rosiana Dos (Vila Primavera São Paulo Sp)
Izolda (São Luis Maranhão)
Izolda (São Luis Maranhão)
Janaina (Juazeiro)
Janaina (Juazeiro)