Oval - Pincel Marca Texto 6 Cores Pastel

4,8 5 0 26 26 O marca texto Oval chegou para trazer mais cores para o seu dia-a-dia. Com um formato compacto você vai levar os marcadores pra todos os lugares ocupando pouco espaço. <br><br> Dono de uma ponta chanfrada e firme de 2,0 / 5,0mm, você vai destacar seus textos com muito mais precisão, seja para grifar palavras-chave, trechos de livros ou parágrafos inteiros você vai ter cores muito mais vibrantes nos textos sem transpassar a tolha. <br><br> Seja para estudos, trabalho ou uso pessoal, o Marca Texto Oval é o parceiro perfeito para todas as ocasiões. Com ele, você terá a certeza de que suas marcações serão precisas e visíveis em qualquer superfície. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Oval - Pincel Marca Texto 6 Cores Pastel

20/11/2024
Mapa mental
Para quem estuda, usa muito marca texto... Se você tem filhos estudantes, ou ainda estuda é recomendável... Até para quem já tem empresa, marca claúsulas de contrato... E se você quer ajudar seus filhos com a fase de aprendizagem, eu recomendaria um desses
28/10/2024
Qualidade super boa
As ponta São de ótima qualidade adoro essa marca, nunca me decepciona
10/10/2024
Destaque bem
O Pincel Marca Texto Oval de 6 Cores Pastel é uma excelente opção para quem busca cores suaves e agradáveis. Sua ponta oval permite traços mais largos e uniformes, ideal para destacar informações sem causar ofuscamento. A qualidade da tinta é notável, com boa pigmentação e secagem rápida, evitando borrões. As cores pastel oferecem um visual delicado e moderno, perfeito para uso em estudos, anotações e organização de documentos. Além disso, o design ergonômico proporciona conforto durante o uso. No geral, é uma ótima escolha para estudantes e profissionais que desejam um toque de estilo em seus materiais.
29/09/2024
Acaba rapido
Amo o formato de ele, sempre compro mais acaba muito rápido mesmo
25/09/2024
pq demoraram pra pensar nisso?
Olha, nao sei como demoramos tanto tempo para pensar nisso! é simplesmente genial pq as cores em tom pastel ainda asim chamam a nossa atençao mas sem agredir os olhos ou manchar no outro lado da folha. queria muito ter tido isso na epoca de faculdade de direito, teria me ajudado muito!
16/09/2024
canetas marca texto
sao otimas nao mancham atras dos papeis, as cores nao apagam o texto
13/09/2024
Charme nas anotações.
As cores são incríveis, dão charme as anotações, porém, em folha comum de caderno e agenda, a tinta marca o verso, é necessário atenção para não passar mais de uma vez no mesmo local para evitar esse desconforto.
11/09/2024
otimo
adorei, as cores são visiveis mas não muito fortes.
23/08/2024
Marca texto
Recentemente, usei o marca texto Oval, e ele rapidamente se tornou um item indispensável no meu dia a dia. O formato compacto é extremamente prático, permitindo que eu o carregue facilmente na bolsa ou no estojo, sem ocupar muito espaço. A ponta chanfrada de 2,0 / 5,0 mm oferece versatilidade e precisão, ideal para destacar desde palavras-chave até parágrafos inteiros com facilidade. Ao usá-lo, percebi que as cores são realmente vibrantes, trazendo um destaque claro e nítido aos textos, o que facilita muito a leitura e a organização das informações. Outro ponto positivo é que, mesmo em papéis mais finos, o marca texto Oval não transpassa a folha, garantindo uma marcação limpa e sem borrões do outro lado da página. Isso é especialmente útil para quem costuma usar materiais como cadernos ou livros com páginas mais delicadas. Seja para estudos, trabalho ou uso pessoal, o marca texto Oval é um parceiro confiável.
30/07/2024
Perfeitos
Minha filha é apaixonada por papelaria. Comprei esses marca texto, ela ficou encantada e amou todos. Super aprovado!! Um ponto super positivo, é que eles não transfere para fora da folha.
22/07/2024
ótimo
melhor marca texto que já comprei, uso para colorir meus textos e deixar tudo mais lindo..
20/07/2024
Excelente! Um dos melhores
Comprei para minha irmã mais nova e ela simplesmente amou, além de lindos esteticamente cumpre o que está na descrição ,cores vivas, não transpassa na folha diferente de muitos que borram, mancham tudo, esse é maravilhoso. Podem comprar sem medo pq vale a pena ! Só poderiam inovar ainda mais com cores com glitter,etc ficaria mais show ainda
20/06/2024
Eu sou suspeita em fala de coisas de pelaria. Amo um marca texto e dessa marca é simplesmente maravilhoso
28/05/2024
Excelente Marca Texto
Muito bom excelente pigmentação, o formato é pratico para fazer a marcação, tem a ponta chanfrada oq facilita o traço, as cores são lindas.
16/05/2024
Otimo
muito bom, funciona super bem, tem cores variadas e bonitas