Post-it - Marcador de Página Adesivo

4,9 5 0 106 106 Organize seu trabalho e estudos com mais eficiência e praticidade. <br><br> Esses marcadores adesivos Post-it® 3M, são feitos de papel e permitem marcar as páginas de um livro, datas na sua agenda, dividir cadernos e fichários por matéria ou assunto. <br><br> Possuem adesivo que permite reposicioná-los sem rasgar ou deixar resíduo do adesivo. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Post-it - Marcador de Página Adesivo

19/02/2025
Nada melhor que o original!
Perfeito, traz a confiança que só o original oferece! A cola é ótima, mas não danifica o local de aplicação no ato ou após a retirada. Oferece cores bonitas e vibrantes, dando um ar mais divertido na organização.
13/02/2025
Organização fácil e sem bagunça!
São super práticos e indispensáveis ​​para organização! O adesivo fixa bem, mas permite reposicionar sem estragar as páginas. São perfeitos para marcar trechos importantes em livros, separar materiais no caderno ou destacar compromissos na agenda. Excelente qualidade e ótima ajuda para o dia a dia!
13/02/2025
Produto de excelente qualidade!
O produto tem excelente qualidade e a cola realmente funciona. A maioria dos marcadores fica por pouco tempo, já esse é o único que realmente funciona bem. Adoro!
12/02/2025
Marcador não pode faltar nunca
Fazer marcador para marcar alguma coisa minha de importante
02/02/2025
Não estraga as páginas quando retirado
Gosto muito de marcar os livros que estou lendo com etiquetas adesivas, porém eu sempre encontrava um problema em todas elas. Quando eu ia retira-las, pois não eram mais necessárias, elas acabavam danificando as páginas dos meus livros. Mas com essas etiquetas da Post It não tive mais esse problema. Elas colam de maneira eficaz, mas quando retirada não danifica o local onde havia sido colocada anteriormente. Adorei o produto e recomprei!
02/02/2025
Post it marcador adesivo
Perfeito pra usar no trabalho, dia a dia, anotações na agenda, etc Papel de qualidade Adesivo forte e resistente Cores lindas
otimo
esses post it é excelente, otimo para escrever algum detalhe, uma observação, algo importante. Achei muito útil, gostei demais
30/01/2025
Maravilhoso gente, pra mim que faço faculdade facilita muito na hora de estudar, e até mesmo nos livros perfeito amei demais
PERFEITO(NÃO PODE FALTAR)
GENTE UM POS TIT NÃO PODE FALTAR NE VOCES CONCORDAM? POR QUE SERVE PRA TUDO E FACILITAR MUITO PRINCIPALMENTE PRA DEIXAR RECADO.
29/01/2025
Qualidade excelente
Ótimo produto, a cola é muito boa e não solta caso coloque em uma superfície horizontal. Uso muito e indico, ótimo para colocar observações e anotações adicionais no caderno.
Amamos!
Sempre comprei para minhas filhas e agora compro pra mim, pois estou fazendo faculdade... cola fixa bem e tem cores lindas!!!
Otimo
Perfeitos, cola bem resistente, cores bem variadas e vivas o que facilita diferenciar comprarei mais vezes e também indico para mais pessoas que estiverem em busca desse produto
Os melhores postite
Sério eu uso pra trabalho e é muito útil e prático pra anotar tudo que preciso .
27/01/2025
O escolar
Muito querido, ajuda a setorizar o caderno ideal pra deixar recado fofo
27/01/2025
Perfeito pra ajudar na rotina de escritó
Perfeito pra ajudar na minha rotina de escritório