Chamex – Papel Sulfite 75g com 300 folhas

4,9 5 0 138 138 Com o objetivo de facilitar a vida dos consumidores, Chamex está ampliando seu portfólio e acaba de lançar um novo produto: o Chamex A4 75g/m² branco com 300 folhas. <br> <br> O novo pacote é uma opção intermediária entre o tradicional Chamex, de 500 folhas e o Chamequinho, com 100. <br> <b> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Chamex – Papel Sulfite 75g com 300 folhas

18/11/2024
Papel de boa qualidade
Tenho uma loja r quando compro outras marcas desse pacote de folhas só esse não gruda todas e consegue entrar perfeitamente na impressora sem ficar grudando várias. Papel macio.
08/11/2024
Uso muito
No meu dia a dia imprimo bastante e as folhas são de muita qualidade, super recomendo.
30/10/2024
Materiais Escolar
O papel sulfite Chamex, é uma excelente escolha para uso diário em qualquer departamento. Sua gramatura proporciona uma excelente qualidade na impressão evitando a transferência de tinta entre as páginas. As folhas são lisas e resistentes, garantindo um ótimo desempenho em impressoras e copiadoras. A marca oferece em quantidades e cores diferentes proporcionando economia de acordo o consumo.
15/10/2024
excelente produto
O papel sulfite Chamex 75g, com 300 folhas, é uma excelente opção para uso diário em escritórios e escolas. Sua gramatura proporciona uma boa qualidade de impressão, evitando a transferência de tinta entre as páginas. As folhas são lisas e resistentes, garantindo um ótimo desempenho em impressoras e copiadoras. Além disso, a embalagem com 300 unidades oferece uma boa relação custo-benefício, ideal para quem precisa de grandes quantidades. No entanto, é importante observar que, em impressões coloridas, a qualidade pode variar dependendo do tipo de impressora utilizada. No geral, é uma escolha confiável e prática.
07/10/2024
Chamex
Muito boa a qualidade do produto . As folhas sO de Ótima qualidade super seguro,
04/10/2024
Muito boa a qualidade do produto . As folhas sO de Ótima qualidade
26/09/2024
O papel sulfite Chamex 75g é uma excelente escolha para quem busca um papel confiável e de qualidade para o dia a dia, seja para uso escolar, profissional ou doméstico. Se você precisa de um papel versátil e com bom desempenho, essa opção pode atender suas necessidades.
14/09/2024
Super branca
Amei as folhas, são finas e super brancas, fáceis para desenhar nelas e as impressões ficam incríveis!
05/09/2024
Chamex A4 75g/m² branco
O novo Chamex A4 75g/m² branco com 300 folhas é uma adição prática para quem precisa de uma quantidade intermediária de papel. Ele oferece uma alternativa conveniente entre o pacote de 500 folhas e o Chamequinho de 100 folhas, atendendo bem a diferentes necessidades de impressão e uso. A qualidade do papel continua excelente, garantindo um desempenho consistente em impressões e cópias, e o tamanho do pacote é ideal para quem precisa de uma quantidade razoável sem o excesso.
30/08/2024
custo
chamex nunca sai de "moda" sempre uso chamex para repor meu estoque,e alem do mais o preço é bem acessível.
17/08/2024
Bom produto
Não é amarelada e não deu problemas na minha impressora HP
10/08/2024
Pepel de boa qualidade
Acho que essa é a marca mais tradicional para sulfites e eles tem muita qualidade como não pegar umidade rápido
14/07/2024
PAPEL SULFITE CHAMEX
SEM DÚVIDAS, UMA DAS MELHORES MARCAS DO SEGMENTO NO MERCADO ATUALMENTE, QUEM UTILIZA NO DIA A DIA DO TRABALHO SABE QUE FOLHAS CHAMEX NÃO EMBOLAM NA MÁQUINA DE IMPRESSORA, A4 TEM UM MATERIAL DE ÓTIMA QUALIDADE PARA SER UTILIZADO DE DIVERSAS FORMAS, UTILIZO E RECOMENDO CHAMEX.
03/07/2024
Muito uso sempre Chamex – Papel Sulfite 75g com 300 folhas
17/05/2024
As folhas são bem brancas, o que é muito bom, tem uma ótima resistência