Chamex – Papel Sulfite 75g com 300 folhas

4,9 5 0 167 167 Com o objetivo de facilitar a vida dos consumidores, Chamex está ampliando seu portfólio e acaba de lançar um novo produto: o Chamex A4 75g/m² branco com 300 folhas. <br> <br> O novo pacote é uma opção intermediária entre o tradicional Chamex, de 500 folhas e o Chamequinho, com 100. <br> <b> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Chamex – Papel Sulfite 75g com 300 folhas

O melhor, desde sempre!
É a primeira marca que eu penso, desde a primeira infância. Mesmo sendo de alta confiabilidade, isso não se reflete em altos preços. Quando se pensa em papel, é impossível não pensar no "Chamequinho" como a primeira escolha!
O melhor !
Chamex é aquele papel que não pode faltar. Sou estudante e compro sempre pra fazer as minhas atividades.
Excelente qualidade
O papel tem uma qualidade incrível!! É muito utilizado no meu trabalho!
17/02/2025
Muito bom a impressão feita nele sai de excelente qualidade, pra tirar xerox de desenhos, documentos, escritas,enfim ele tem inúmeras utilidades...
16/02/2025
Avaliação
Item número um na lista de material das crianças
15/02/2025
Papel sulfite
Qualidade ótima e desse a minha infância é referência então vamos seguindo firme e constante não abrimos mão da Chamex.
13/02/2025
Gostei bastante da qualidade do produto, uso diariamente e não troco por nada.
Chamex é chamex!
Desde que me entendo por gente na escola que usamos papel chamex, nas atividades, nas provas, desenhos, trabalhos... Tanto que aqui quase ninguém conhece por outro nome, ele é denominado pela marca, "pega uma folha de chamex", " vou precisar de uma folha chamex..." E hoje em nossa vida ainda usamos em inúmeras ocasiões, documentos, convites, recados
Perfeito
Papel de ótima qualidade eu uso e gosto muito
01/02/2025
Muito boa mesmo, papel resistente agora no volta aulas vai ser perfeito uma boa qualidade
31/01/2025
Chamex – Papel Sulfite 75g
otimo produto,as folhas boa imprimi bem e recomendo essa marca
30/01/2025
Ótima qualidade.Perfeito ,duradouro,não amassa com facilidade...
otimas
ja usei essas folhas e sao maravilhosas, indico para quem quer folhas de boa qualidade.
Boa qualidade
É uma boa folha sufite, gosto bastante dessa marca
A melhor do mercado
Trabalho com serviços gráficos e este com certeza é a melhor marca, um papel resistente e firme, não amolece com a tinta na hora da impressão.