ESSITY – TENA Lady Discreet Normal

4,8 5 0 45 45 TENA Lady Discreet é uma linha exclusiva para mulheres; com absorventes finos e discretos, desenhados especialmente para gotejamento e escapes de urina. <br> <br> TENA Lady Discreet Normal tem dupla camada de absorção que garante segurança para que o dia possa ser desfrutado com toda a confiança. O sistema OdourControlTM garante a inibição dos maus odores da urina e proporciona a sensação de pele mais fresca. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
ESSITY – TENA Lady Discreet Normal

12/09/2022
Super absorvente
É confortável, fino e super absorvente. O tamanho é maior e para quem é mais gordinha é excelente, pois cobre bastante a área e fica bem discreto.
05/09/2022
Eu simplesmente amei o produto , discreto , fininho e absorve super bem .Recomendo muitoooooo.
02/09/2022
Ele realmente é discreto, eu adorei a espessura, e também a qualidade, são ótimos, e sem odor, como no enunciado. Aprovado!!
Adorei
Gostei muito do absorvente supriu minhas necessidades, super confortável bem fininho, não deixa marcando na roupa, não deixa odor com certeza irei comprar mais vezes
Boa absorção
Cumpre bem o que promete, absorve sem vazamento e não deixa odor. Ainda percebo um pouco de volume, pois não é tão fino, mas nada que machuque.
Simplesmente ótimo
Eu gostei bastante e mudei totalmente a minha escolha de absorvente. Ele ficou ótimo, não marcou a roupa e nem me deixou incomodada, tive uma sensação muito positiva usando ele no dia a dia. Amei!
Flexibilidade
O absorvente é mto bom, poderia melhorar tendo abas que ajudam a adequar aos movimentos.
Amei perfeito muito discreto
Virei consumidora não marca na roupa amei de verdade
Avaliação Lady Discreet Normal
Recebi uma amostra do produto e posso dizer que é excelente. Apesar de ter me adaptado melhor ao protetor diário, acredito que este produto, em questão, é adequado para quem possui mais escapes diários e é extremamente confortável. Textura macia e que não incomoda ou causa assaduras. Super aprovado.
Discreto mesmo
Esse sim é pra mim, me sinto segura o dia todo, um tamanho específico pra quem tem pouco escape da urina.
Tena uso diário
Gostei porém ainda acho que ficou volumoso na parte de trás causando um pouco de desconforto.
29/08/2022
Para quem tem escapes consideráveis
O produto, embora bom, não atendeu perfeitamente às minhas expectativas. Achei grande, desconfortável, mas reconheço que faz uma boa retenção e proporciona conforto a quem tem um escape de urina mais intenso, o que não é o meu caso.
29/08/2022
Para incontinência leve é o ideal!
Adorei! Não marca a roupa e não incomoda. Quando seu dia a dia é agitado este tamanho oferece a segurança necessária sem atrapalhar. Muito bom!
24/08/2022
Produto de ótima qualidade, testei e aprovei e recomendo
10/08/2022
maravilhoso
avaliei o produto e amei,e simplesmente maravilhoso