ESSITY - TENA Slip Dermacare

4,9 5 0 277 277 A Fralda TENA Slip DermaCare é indicada para usuários com pouca ou nenhuma mobilidade (acamados). <br> <br> Ela conta com tecnologia antivazamento, rápida absorção, com barreiras protetoras, elásticos nas costas e controle de odor para mais proteção e cuidado para a pele todos os dias. O seu Sistema MultiFix para melhor fixação das fitas garante uma adaptação segura e confortável ao corpo. <br> <br> Além disso, com material macio e respirável, permite a respiração cutânea, ajuda a prevenir irritações, mantendo a pele sempre seca e saudável. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
ESSITY - TENA Slip Dermacare

15/04/2022
Superou todas as expectativas, o produto é muito confortável, fácil de vestir e segura bem o xixi, sem vazamentos
15/04/2022
Muito confortável, macia, e atende as necessidades.
15/04/2022
Olha eu já tinha usado vários produtos para meu paciente, mas a absorção e conforto ele mesmo disse que parece q ele tá sem fralda.
15/04/2022
Adoramos, cheiro agradavel e limpeza peefeita com delicadeza
15/04/2022
Ótima qualidade, absorção amei perfeita não vaza nada .
15/04/2022
Fiquei extremamente feliz com o produto. Deixou a pele do meu vô sequinha e não vazou nenhuma vez. Produto que não esquenta e material delicado.
15/04/2022
Atende tudo oque é prometido tanto no conforto quanto na absorção de urina quanto na eliminação de odores, simplesmente maravilhoso.
14/04/2022
Excelente produto, moderno e prático. Recomendo a todos os usuários.
14/04/2022
Achei o produto de excelente qualidade, muito absorvente e segunto a pessoa que utilizou, muito confortavel.
14/04/2022
Aqui em casa adoramos pois meus pais usam e facilita muito a minha vida e a deles. Sem vazamentos noturnos então a noite fica mais tranquila. Super recomendo!
14/04/2022
Excelente produto, confortável, se ajusta bem ao corpo e não vaza. Recomendo!
14/04/2022
Maravilhosa deixando sempre sequinha sem cheiro de urina
14/04/2022
Eu amei a experiência, é uma fralda ótima, não dá alergia, é fácil de colocar, fica sequinha, e é muito macia, vou comprar com certeza!!!
13/04/2022
O produto é bom, contudo senti Que deveria ter mais gel. Quanto ao acabamento, gostei muito. Foi testada na minha mãe que encontra-se atualmente acamada. Chegou para testarmos o TAM G, contudo ela veste GG. Ficou muito justa.
13/04/2022
Excelente custo e benefício! Segurança, liberdade e conforto, tudo em um só produto