ESSITY - TENA Slip Dermacare

4,9 5 0 278 278 A Fralda TENA Slip DermaCare é indicada para usuários com pouca ou nenhuma mobilidade (acamados). <br> <br> Ela conta com tecnologia antivazamento, rápida absorção, com barreiras protetoras, elásticos nas costas e controle de odor para mais proteção e cuidado para a pele todos os dias. O seu Sistema MultiFix para melhor fixação das fitas garante uma adaptação segura e confortável ao corpo. <br> <br> Além disso, com material macio e respirável, permite a respiração cutânea, ajuda a prevenir irritações, mantendo a pele sempre seca e saudável. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
ESSITY - TENA Slip Dermacare

23/05/2022
Apesar de ser enorme e muito bom
Bom eficiente deixa sequinha isso me importa muito.pela qualidade do produto vou voltar a comprar me senti uma leyd mesmo sendo grande não incomoda.
22/05/2022
Não foi eficaz na absorção.
Utilizei em um parente acamado e não teve uma absorção esperada.
Ótima absorção
Me surpreendi com os produtos da Tena, além de absorção, ele é excelente para quem tem muito fluxo menstrual também, assim como eu tenho, ele te da segurança, por 2 motivos: na menstruação, e na incontinência urinária, excelente produto, vários benefícios em 1 só produto. Obrigada Tena, por essa experiência agradabilíssima!
Bem confortável
Ótimo nao passa. Confortável. Bem resistente.
19/05/2022
Fralda maravilhosa tanto para uso acamado quanto para pessoas ativas!
Produto bom para acamados e pessoas ativas, segura muito bem tanto o xixi quanto o cocô e não incomoda quando em público, o cheiro sintético poderia ter uma essência com cheiro agradável. Recomendo essa fralda para todos que também trabalham o dia todo e tem algum problema tanto com xixi e cocô, o cheiro da fralda poderia ser muito mais suave e agradável, não entendo porque as fabricantes não podem colocar uma essência atacalcada como nas infantis, garanto que isso iria deixar seus usuários muito menos preocupados das pessoas ao redor perceberem o uso das fraldas.
Sensacional
Cumpre oque promete, absorve e não deixa odor.
18/05/2022
Muito bom, discretos e seguros minha mãe está gostando muito.
17/05/2022
Um produto com alta qualidade,que deixa vc sem se preocupar com o seu problema.Seguranca é a principal qualidade.
Produto maravilhoso
Produto maravilhoso super recomendável amei muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito
excelente absorção
Excelente absorção. Bom custo-benefício. Vale a pena conhecer!
16/05/2022
Melhor absorção para incontinência urinária
Fiquei surpresa com o o produto. Super confortável, não marca na roupa e ainda tem um absorção incrível. Com certeza comprarei para usar. Super indico.
16/05/2022
Muito boa
Muito boa maravilhosa uso na minha filha muito boa muito confortável uso na minha filha adoro não vasa minha
15/05/2022
Excelente capacidade de absorção
Acompanho familiar com mobilidade reduzida e esta é a fralda que mais oferece conforto e segurança. Uma das maiores aflições de adultos que dependem deste tipo de produto é, sem dúvida, a segurança de que não haverá vazamentos. E essa fralda consegue oferecer essa tranquilidade, aliada ao conforto. Outro fator importante é ela ser SLIP, pois facilita a colocação e remoção quando a mobilidade está mais comprometida. Cabe ressaltar que não é uma fralda discreta como aquelas que se assemelham às roupas íntimas, mas sim a opção adequada para pessoas que não conseguiriam vestir essas estilo underwear. Em suma: excelente qualidade; excelente capacidade de absorção; segura mesmo para incontinência Severa; não prima pela discrição mas também não é algo que comprometa a silhueta. O custo é um pouco alto, mas ainda assim recomendo o produto por suas qualidades.
14/05/2022
Maravilhosa
Produto de ótima qualidade para pessoas que tenha dificuldade de se locomover então recomendo pessoas idosas.
13/05/2022
Gostei muito muito do produto produto atende os padrões e requisitos