ESSITY - TENA Lady Discreet Extra

4,8 5 0 767 767 O novo absorvente para incontinência urinária TENA Lady Discreet Extra promove absorção através da tecnológica zona instasec de forma rápida e instantânea, mantendo a pele seca e trazendo maior segurança. Seu formato anatômico e discreto se molda ao corpo feminino e possui controle de odor. <br> <br> TENA Lady Discreet Extra é a opção ideial para mulheres que encontram nos absorventes menstruais uma forma de conviver com a perda de urina por não saberem da existência de produtos específicos para esta condição. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
ESSITY - TENA Lady Discreet Extra

01/07/2022
O melhor absorvente para incontinência urinária que já usei, sem dúvidas é perfeito, tem controle de odor, discreto e a absorção dele é perfeita.
29/06/2022
Muito bom o produto, compraria novamente, não me deu alergia!
29/06/2022
Gostei de experimentar o absorvente TENA Lady Discreet Extra. Ele compre o que promete: e discreto, tem tamanho extra, excelente absorção e ainda possui formato anatômico. Eu o indico porque nos transmite conforto e segurança.
29/06/2022
Testado e aprovado, discreto e funcional, o produto deixa a sensação de limpeza e não deixa passar odor do escape. Com certeza vai fazer parte do meu dia a dia.
28/06/2022
Contempla seu objetivo mas me senti desconfortável com o tamanho
28/06/2022
Discreta, ótima absolvição, eficaz, fa jus ao que promete
28/06/2022
O Tena Lady Discreet Extra cumpre com excelência o que promete. Discreto e confortável, me passou segurança e garantiu que não houvesse escapes quando utilizado. Produto que com certeza passará a fazer parte da minha rotinha.
28/06/2022
Me senti segura o tempo todo, e não foi desconfortável utilizar o dia inteiro .
28/06/2022
Produto maravilhoso. Presenteei também algumas pessoas com umas unidades e simplesmente amaram!
28/06/2022
Discreto, livre de odores, super absorvente e discreto
28/06/2022
O absorvente é muito bom,seria melhor com abas,dessa forma seria melhor para o uso
28/06/2022
Produto maravilhoso,discreto,possui rápida absorção e mantém a pele seca
28/06/2022
Ele me pareceu eficaz em caso de pouco fluxo, comigo houve vazamento e acredito que se tivesse abas em suas laterais a fixação na calcinha seria melhor.
28/06/2022
Eu adorei me senti super segura, pro dia quanto a noite sem preocupação de marca ou vazar indico a todas agora
28/06/2022
Magnífico o produto, vale super a pena a compra do produto