ESSITY - TENA Lady Discreet Extra

4,8 5 0 766 766 O novo absorvente para incontinência urinária TENA Lady Discreet Extra promove absorção através da tecnológica zona instasec de forma rápida e instantânea, mantendo a pele seca e trazendo maior segurança. Seu formato anatômico e discreto se molda ao corpo feminino e possui controle de odor. <br> <br> TENA Lady Discreet Extra é a opção ideial para mulheres que encontram nos absorventes menstruais uma forma de conviver com a perda de urina por não saberem da existência de produtos específicos para esta condição. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
ESSITY - TENA Lady Discreet Extra

30/05/2023
Encantada com o resultado
Me surpreendeu com a absorção ... O tamanho tbm me agradou muito ... Ótimo produto ... Me senti segura e confortável
27/05/2023
Recomendo
Super macio gostei , parabéns ,super recomendo,gostei
27/05/2023
Uso sempre essa marca excelente produto amei estão parabéns pela qualidade do produto
25/05/2023
Recomendo
Comprei o produto e vi que realmente e ótimo super recomendo
24/05/2023
Amando
Usei pela primeira vez e gostei muito, super confortável e me senti segura. Pronta para as tarefas do dia a dia sem preocupação.
23/05/2023
Extremamente suave
Já testei e é extremamente suave e discreto você nem sente que está usando,adoro que ele é pequeno e fácil de carregar , do jeito que está já é ótimo e com certeza recomendo para todas
18/05/2023
Produto de ótima qualidade! Conforto e segurança simplesmente apaixonada
13/05/2023
super confortavel, discreto, nem parece que esta usando, me sinto confiante e bem.
18/04/2023
excelente
MUITO BOM ESSE NOVO ABSORVENTE PARA INCOTINÊNCIA, VC SE SENTE SECA, NÃO TIVE NENHUM PROBLEMA
13/03/2023
Não é meu preferido
É um absorvente grande, quem não está acostumado a usar noturno sente um incômodo. Como meu fluxo é fraco, não preciso usar tão grande, prefiro outros menores.
25/02/2023
Amei o produto muito bom Da aate de usar como absorvente do dia a dia. Concerteza comprarei.
11/02/2023
Excelente!
Ótima absorção, embalagem prática e segura. Recebi para testar e realmente foi eficaz.
22/12/2022
Absorvente incontinência urinaria
Absorvente incontinência urinária,é excelente a proposta dele ser maior que os convencionais absorve bem e protege, seguro no quesitode odor. Serve também como absorvente menstrual noturno, e pela quantidade de gel q o produto oferece, absorve muito mais que um absorvente comum, bem satisfátorio.
21/12/2022
Ainda não usei esse, mas tenho certeza que é muito bom, pois já testei outro.. usei quando estava menstruada e achei super confortável e absorve muito bem, não me incomodou em nada!
19/12/2022
Excelente qualidade,me sinto segura e totalmente tranquila,nesse posso confiar que sei que não terá vazamento e me sinto sempre seca.Agora não vou deixar faltar em minhas compras