Doritos - Salgadinho de Milho Cool Ranch

4,6 5 0 52 52 Doritos é a tortilha chips número 1 do mundo. <br><br> O tradicional salgadinho Doritos agora no sabor Cool Ranch, uma deliciosa combinação de cebola, alho e queijo. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Doritos - Salgadinho de Milho Cool Ranch

14/03/2023
Bom para receitas diversas
O produto leva a qualidade de Doritos, com bastante crocância. O sabor Cool Ranch em específico não tem gosto de nada, lembra muito as tortilhas mexicanas tradicionais. É um salgadinho perfeito para comer com acompanhamentos como guacamole e sour cream, por exemplo.
13/03/2023
Saborosa!
Esse salgadinho é muito gostoso, não dá vontade de parar de comer!! Costumo comer enquanto assisto filmes, e fica 1 gostinho maravilhoso na boca, perfeito para passar o tempo!!
09/03/2023
Quero ser patrocinada
Tipo de produto que você não tem vontade de comer só um! É viciante, um sabor incrível, um cheirinho que dá água na boca. Prático e delicioso! Recomendo muito. Com certeza irei comprar de novo
06/03/2023
Adorei
Eu sou suspeita pra falar de Doritos. Eu amo, esse sabor tem um gostinho de cebola muitoooo bom. Na guaca mole fica ótimo.
04/03/2023
Sem graça
Não me agradou. Achei estranho ao paladar, quase não tem sabor e o milho da tortilla fica muito evidente. É fraco.
03/03/2023
Fprte e crocante
Doritos sempre é gostoso e essa novidade não poderia esperar mais do que essa delicia de produto. Combinou perfeitamente a cebola, alho e o queijo. Produto extremamente crocante. O gosto será um pouco forte para algumas pessoas, mas pra mim está perfeito.
26/02/2023
As crianças amam
Ótimo produto, excelente qualidade n pode faltar em casa
26/02/2023
Muito crocante
Ele é delicioso sempre como acompanhado de guacamole combinação perfeita!
21/02/2023
Os salgadinhos doritos são sensacionais, crocantes e cheios de sabor. Só é chato que o pacote vem com cada dia menos salgadinhos. Não são baratos mas a qualidade compensa.
21/02/2023
Lanchinho delicioso
Esse produto é ótimo, é uma delicia e bem crocante.
13/02/2023
Muito gostoso
Produto muito bom recomendo muito bom msm Doritos e muito bom
06/02/2023
amei esse produto
esse salgadinho é muito gostoso, o sabor de cebola e alho são muito bons
27/01/2023
saboroso
É saboroso e crocante, porém é muito salgado. Não dá pra comer muito.
23/01/2023
Não gosto
Não tenho o que falar de sabor do Doritos, apenas esperava mais, não gostei.
21/01/2023
Uma delicia.
Eu sou suspeito de falar sobre esse produto pois trabalhei num CDD da empresa e só tenho elogios a fazer sobre o produto. Recomendo de olhos fechados !!!