4,6505252Doritos é a tortilha chips número 1 do mundo.
<br><br>
O tradicional salgadinho Doritos agora no sabor Cool Ranch, uma deliciosa combinação de cebola, alho e queijo.
<br><br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Doritos - Salgadinho de Milho Cool Ranch
Doritos - Salgadinho de Milho Cool Ranch
Doritos é a tortilha chips número 1 do mundo.
Eu gostei da ideia, porém achei muito sem graça, sem nenhum outro acompanhamento é um alimento sem graça. Ele é no formato ideal, vem em uma quantidade ok, mata a fome. Recomendo para ir com um molho!
Iara(Sarandi)
Iara(Sarandi)
27/07/2023
Bom ok
Gostei mas senti falta do sabores marcantes que a Doritos oferece não agradou muito aqui em casa com a marca Doritos você espera sempre algo a mais e dessa vez não veio recomendo experimentar.
Produto de boa qualidade, não tem sabor forte como o doritos que estamos acostumados. É ótimo para servir com algum creme, como queijo, ou até mesmo vinagrete e guacamole.
doritos e uma delicia quem experimenta uma vez nao consegue mais parar. eu amei o doritos e crocante demais, so vem pouco e acabar rapido mais eu amei.
super indico ele tem um gosto otimo.
Mônica(Grs)
Mônica(Grs)
08/06/2023
Gostoso
Muito gostoso os salgadinho doritos so que tem um detalhe cada vez quando abro um pacote acaba rapido nao sei se é por causa por ser gostoso ou cada vez as embalagem vem menos
Eu adoro provar todas as novidades de Doritos e, como não seria diferente, fui testar o sabor Cool Ranch. É gostoso, porém não é inesquecível como outros sabores da marca. Apesar disso, compraria novamente,
08/04/2023
Eu amo muito
Eu como sempre esse salgadinho maravilhoso eu recomendo a toda família brasileira
Um gostinho maravilhoso sempre adorei comprava o de pimenta antes mais esse é muito bom o gosto do milho faz a gente querer mais e não para de comer adoro salgadinho eu e meus filhos
Jessica Rosa Oliveira(Janaúba)
Jessica Rosa Oliveira(Janaúba)
01/04/2023
Amo, mto bom!
Amo salgadinhos e a linha Doritos é minha preferida! Gosto de comer quando assisto filme. Nossa, tá dando água na boca!! Gostei desse sabor, bastante crocante e saboroso! Recomendo!
Paula(Tramandaí)
Paula(Tramandaí)
22/03/2023
Esse salgadinho é muito gostoso, não dá vontade de parar de comer!! Costumo comer enquanto assisto filmes, e fica 1 gostinho maravilhoso na boca, perfeito para passar o tempo!!
Simone Nascimento Santos(Salvador)
Simone Nascimento Santos(Salvador)
21/03/2023
Sabor e crocância
Doritos tem um sabor leve e crocante, uma explosão de sabor. Amooo.
Excelente pra comer a qualquer hora e em qualquer lugar.. Super crocante, saboroso, ideal pra levar pra comer no Cinema comer com os amigos
Wellington(Belo Horizonte)
Wellington(Belo Horizonte)
20/03/2023
DORITOS
PRODUTO DELICIOSO! MUITO APROPRIADO PARA LANCHES E PETISCOS. vAI SUPER BEM EM VIAGENS, FERIADOS E FINAIS DE SEMANA. TAMBÉM É UMA EXCELENTE OPÇÃO PARA DEGUSTAR ENQUANTO ASSISTE FILMES E SERIADOS. EXPERIMENTE...
MARIA CAROLINA (Lins)
Natalia (Belo Horizonte)
Natalia (Belo Horizonte)
Emanuela (Bento Gonçalves)
Emanuela (Bento Gonçalves)
Jessica Rosa Oliveira (Janaúba)
Jessica Rosa Oliveira (Janaúba)
Paula (Tramandaí)
Paula (Tramandaí)
Simone Nascimento Santos (Salvador)
Simone Nascimento Santos (Salvador)
Cida (Londrina)
Cida (Londrina)