BIC KIDS - Lápis de Cor de Madeira

4,9 5 0 782 782 <p>Com cores mais vivas e pontas mais macias, o lápis de cor de madeira da marca BIC KIDS é a escolha perfeita para quem busca despertar e estimular a criatividade das crianças. Ideal para atividades escolares e desenhos em casa.</p><p><br></p><p><span class="ql-cursor"></span>Testou o produto? Deixe a sua opinião!</p>
BIC KIDS - Lápis de Cor de Madeira

Lápis é fraco
A ponta quebra muito fácil. A ponta do lápis não é resistente.
10/12/2024
Perfeito com cores vivas e textura macia minha filha adorou
Capricho.
Macios para pintar, com cores bonitas e bem brilhantes, além de excelente acabamento.
10/12/2024
Qualidade conseguiu ser superada.
Achei as cores mais vivas, meu filho adorou. Bic é uma marca que já se vende sozinha e agora com essa novidade de ser mais resistente é incrível. Parabéns.
Bom produto
Bons lápis, com boa pega, boa textura e cor. Não precisa fazer força para pintar e foi bem adaptado para as crianças, principalmente as que estão começando a pintar com lápis mais finos
10/12/2024
Ótimos lápis de cor, ponta firme não fica quebrando como as outras marcas.
Lápis de Cor Bic: Prático e funcional
O lápis de cor da marca Bic é uma opção que funciona para o público infantil. Embora as cores não sejam muito vibrantes e, em alguns casos, pareçam um pouco fracas, eles cumprem sua proposta. São fáceis de usar e têm boa durabilidade, o que os torna adequados para desenhos simples e atividades escolares. É ideal para crianças que estão começando a explorar o mundo das cores. Embora não impressionem em termos de pigmentação, são uma escolha prática, econômica e ideal para o uso diário e escolar.
PREENCHE BEM A COR NO PAPEL
BOA QUALIDADE DO PRODUTO. DA UMA COR QUE PREENCHE BEM NO PAPEL.
10/12/2024
Cor viva que chama atenção
Achei o lápis com a cor forte e bonita ,fácil de apontar ,é fácil de ser usado por crianças,meu filho tem TEA n3 ,ele usou e amou ,hoje continua utilizando ,as cores são vivas e chama a atenção dele
Cores vivas com Bic
Cores lindas e vivas , porém pelo fato do meu filho ser pequeno o lápis cai e ao apontar o mesmo vai perdendo a qualidade pois depois que começou a cair a grafite já começa a quebrar. Gostaria muito que existe- se um lapis a prova de criança.
incrivel
nossa que produto maravilhoso... super macio e com cores bem vivas... as crianças amaram
10/12/2024
Cores vivas e muito macio de pintar, confortável e prático pra apontar, muito bom
Magnífico
Olha fui surpreendida pela qualidade do lápis de cor bic ....com cores muito vivas e escrita macia sem ter que apertar o Lais no papel ...cores maravilhosas sensação de uma bela pintura feita a tinta ...ameiii
experiencia incrivel
experiencia incrivel para meu filho, lapis super macio, embalagem colorida, onde chama atenção. ele amou!!!
Arte na ponta do lápis!
O Lápis de cor BIC Kids tem cores vivas e deslisa bem sobre o papel trazendo uma experiência artística muito boa pra quem usa. Só tem que ter cuidado ao apontar pra não desperdiçar.