BIC KIDS - Lápis de Cor de Madeira

4,9 5 0 782 782 <p>Com cores mais vivas e pontas mais macias, o lápis de cor de madeira da marca BIC KIDS é a escolha perfeita para quem busca despertar e estimular a criatividade das crianças. Ideal para atividades escolares e desenhos em casa.</p><p><br></p><p><span class="ql-cursor"></span>Testou o produto? Deixe a sua opinião!</p>
BIC KIDS - Lápis de Cor de Madeira

Avaliação do lápis Bic
Os lápis Bic são muito bons, as cores da caixa são lindas e muito vivas. Colorimos bastante aqui em casa e gostamos muito. Alguns lápis quebraram a ponta facilmente mas nada que atrapalhe o produto. Nós aqui em casa amamos.
10/12/2024
lápis slim, agradavel para pintar
O lápis é bom de segurar, não quebrou a ponta, as cores são bem vivas, gostei bastante
10/12/2024
O lápis de cor é excelente! Possui cores vivas e é muito macio, facilitando a pintura!
Cores vivas e vibrantes.
As cores são vivas, deixando os desenhos com uma cor maravilhosa, além disso, os lápis possuem um fácil manuseio, não saindo das mãos.
Cor para vida
Lápis fácil de deslisar, não esfarela, ponta macia e cores lindas
Macio
Lapis macio e cor vibrante, porem o verde e o azul nao tem muita variação entre o claro e escuro
10/12/2024
Cores vivas e formato anatômico
Cores vivas e formato anatômico, porém a ponta quebrou com alguma facilidade.
Perfeição
Maravilhoso, cor muito reais lápis super macio, eu ameiiii
Cores vibrantes
Cores vibrantes e ótima qualidade do produto, não parece quebrar com facilidade
10/12/2024
O lápis tem uma coloração muito bonita, macio na hora de pintar e fácil de apontar, eu e Maria Laura(4 anos) amamos a experiência
É excelente
Muito bom. Meu filho é autista, as vezes tem dificuldade com a pega do Lápis mas foi tudo bem. Lápis macio e com cores vibrantes! Asoramosn
10/12/2024
O produto com pigmentação muito boa.As cores são vivas.
excelente
Lápis muito bom, macio, as cores são vivas, superou as expectativas, as crianças adoraram!!
Incrível
Cores vivas, fácil manuseio, não quebrar quando pinta! Gostei bastante
Lápis muito macio
Lápis extremamente macios e de fácil escrita. Produto excelente para crianças em Idade escolar. Meus filhos amaram e super aprovaram.