4,750119119O Caldo SAZÓN® Camarão intensifica o sabor das receitas com muita economia. É ideal para o preparo de risotos, ensopados, moquecas, paellas ou em preparações com peixes em geral. <br> <br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Ajinomoto – Caldo em Pó sabor Camarão Sazón
Ajinomoto – Caldo em Pó sabor Camarão Sazón
Já experimentei e recomendo. É perfeito pra fazer o camarão refogado no azeite com alho. Até mesmo no Arroz com camarão também fica muito bom.
Elaine(Curitiba)
Elaine(Curitiba)
23/10/2022
Muito gostoso
Adorei como deixou a comida com gostinho especial, sazon sempre surpreende nos temperos e com este não é diferente, sabor acentuado, amei a combinação final, super recomendo
Nicole(Imbituba)
Nicole(Imbituba)
20/10/2022
Sazon em pó sabor camarão
Aqui em casa todo mundo ama camarão, mas esse tempero achei diferenciado pois tem um sabor de uma pitada de limão… ou algo parecido
Leonardo(Nilópolis)
Leonardo(Nilópolis)
04/10/2022
Compro sempre as vezes compro 5 um de cada sabor adoro da um gosto á mais na comida
Produto excelente, de alta qualidade, sem gordura, com odor e sabor maravilhosos, com embalagem com fácil utilização, obtendo excelente resultado nos pratos utilizados. Sugestão: fabricação em embalagem com maior quantidade de sachês.
alberto ribeiro da silva (São Paulo)
alberto ribeiro da silva (São Paulo)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Felipe (Gravataí)
Felipe (Gravataí)
Norma Macêdo (Porto Nacional)
Norma Macêdo (Porto Nacional)
Adriana America (São João Da Boa Vista)
Adriana America (São João Da Boa Vista)
Ana Camila (Salvador)
Ana Camila (Salvador)
Camila (Poá)
Camila (Poá)
Juliana ()
Juliana ()
Marcelo Henrique Alves (Rio De Janeiro)
Marcelo Henrique Alves (Rio De Janeiro)
Elaine (Curitiba)
Elaine (Curitiba)
Nicole (Imbituba)
Nicole (Imbituba)
Leonardo (Nilópolis)
Leonardo (Nilópolis)
Debora Izilda (São Paulo)
Debora Izilda (São Paulo)
Andreia (Brasília)
Andreia (Brasília)