Linha weDo/ Rich & Repair

4,5 5 0 182 182 A linha de produtos Rich & Repair foi desenvolvida para cabelos grossos ou muito danificados. <br><br> Possui fórmula que protege o cabelo da quebra, deixando-o macio e suave (o segredo para acabar com o frizz) e contêm raiz de cassava (mandioca) ativada naturalmente, e manteiga de cupuaçu. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Linha weDo/ Rich & Repair

01/01/2025
Estou usando a linha completa, uso o shampoo e o condicionador nas lavengens diárias, a máscara 2 vezes na semana, meus cabelos estão muito mais fortes, hidratados, gostei muito
04/12/2024
contra a quebra
Com raiz de cassava ativada naturalmente e manteiga de cupuaçu, esses produtos nutrem profundamente, deixando os fios macios, suaves e superprotegidos contra a quebra.Com raiz de cassava ativada naturalmente e manteiga de cupuaçu, esses produtos nutrem profundamente, deixando os fios macios, suaves e superprotegidos contra a quebra
04/11/2024
Amando
Estou amando essa linha, meu cabelo esta bem mais forte e hidratado, desde a primeira vez que usei!
10/10/2024
Rich & Repair da weDo/
A linha Rich & Repair da weDo/ é uma verdadeira revolução para cabelos grossos ou muito danificados. A combinação de raiz de cassava e manteiga de cupuaçu oferece uma hidratação profunda, deixando os fios extremamente macios e suaves. Desde a primeira aplicação, percebi uma redução significativa no frizz e uma melhora na textura geral do cabelo, que fica mais alinhado e saudável. Essa linha é ideal para quem precisa de um tratamento reparador que não apenas nutre, mas também protege contra quebras, restaurando a força e a vitalidade dos cabelos.
04/10/2024
Presente
Deixa os cabelos lindos e macios Minha esposa faz uso e só recebe muitos elogios.
27/09/2024
Otimo
Gostei muito dessa linha, meu cabelo ficou impecável!
25/07/2024
Gente, amei!
Tirou o meu cabelo da lama e entregou um resultado de salão em casa. Super aprovado. Recomendo muito essa linha!
15/07/2024
Incrivelmente incrível
Você q quer recuperar seus cabelos dos danos caídos por calor química e agressão diária esse tratamento eh incrível ele já mostra resultado na primeira lavada excepcionalmente incrível
10/04/2024
EXELENTE
O produto é ótimo amei, ele tem boa hidratação e deixa bem macio. super indico o kit
10/04/2024
Sensacional
A Linha weDo/ Rich & Repair é ideal para cabelos danificados e frágeis. Proporciona uma reparação intensiva e nutrição profunda aos fios, restaurando sua saúde e vitalidade. Os produtos têm uma textura rica e cremosa que envolve os cabelos, deixando-os macios e flexíveis. A fragrância é suave e reconfortante. No entanto, para obter resultados ótimos, pode ser necessário usar a linha completa em conjunto. No geral, é uma excelente escolha para quem busca cabelos reparados e fortalecidos.
10/03/2024
Gostei mas não causou o efeito esperado
Achei incrível nas primeiras lavagens, mas depois senti o cabelo mais pesado, com a sensação de resíduo de produtos
05/03/2024
MACIO E CHEIROSO
Gente, pensa no produto TOP. Meu cabelo parece cabelinho de nenem. Macio, cheiroso e soltinho. Simplesmente amei e amo os produtos da WELLA. Super indico!!
07/12/2023
excelente
tava com meus cabelos danificados e usei esse produto por indicação da cabelereira, mais é tudo de bom
04/10/2023
Incrível
Tive a oportunidade de testar na campanha e achei o condicionador maravilhoso, e deixa um perfume muito gostoso nos cabelos
30/09/2023
cosmeticos
produto de qualidade com textura boa pra aplicar, um aroma maravilhoso, frescor de limpera e e um perfume incrivel, uma nova versao no desing da embalagem deixaria mais moderno, super recomendo a compra e a ultilização.