Linha weDo/ Light & Soft

4,7 5 0 249 249 A linha de produtos Light & Soft foi desenvolvida para cabelos finos com pouca necessidade de hidratação e nutrição. <br><br> Possui fórmula suave e hidratante que deixa o cabelo macio sem pesar e contém água de folha de bamboo certificada pelo Ecocert (a maior certificadora de produtos orgânicos do mundo). <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Linha weDo/ Light & Soft

04/12/2024
fios saudáveis
Desde o primeiro uso, meu cabelo ficou mais hidratado, com um brilho incrível e aquela sensação de fios saudáveis que eu adoro.
07/11/2024
Perfeito
Toda a linha é maravilhosa! Deixam o cabelo lindo, macio, hidratado e tem um cheirinho muito bom! O shampoo é sensacional porque não precisa de grande quantidade, então rende bastante!
10/10/2024
Light & Soft da weDo/
A linha Light & Soft da weDo/ é ideal para quem tem cabelos finos e quer uma hidratação leve, sem o risco de deixar os fios pesados. A fórmula suave, com água de folha de bambu orgânica, garante que o cabelo fique macio e solto, preservando o volume natural. Senti que o produto hidrata na medida certa, proporcionando leveza e movimento, o que é perfeito para quem precisa de um cuidado mais delicado, mas ainda eficaz.
27/09/2024
Otimo
Amei, esses produtos deixaram meu cabelo impecável, com brilho e maciez. E super hidratados sem pesar.
25/07/2024
Beleza começa pela cabeça
Super recomendo , deixa os fios macios e brilhoso. Ale de um cheiro muito gostoso .
18/05/2024
Qualidade
Um ótimo produto, a qualidade dele é muito boa, aliás todos os produtos dessa linha são maravilhosos
10/04/2024
Recomendo WeDo
A Linha weDo/ Light & Soft é formulada para cabelos finos e delicados. Proporciona limpeza suave e hidratação leve, sem pesar nos fios. Os produtos têm uma fragrância suave e agradável. No entanto, para aqueles que têm cabelos mais secos ou danificados, pode ser necessário complementar com produtos mais nutritivos. No geral, é uma linha adequada para quem busca volume e leveza nos cabelos.
02/04/2024
A Wella é uma das melhores marcas para cabelo,o cabelo agradece com os produtos
24/02/2024
Kit cabelo
Kit de tratamento hidrata e trata os fios muito muito bom
18/02/2024
Um kit muito bom
Um kit de produto maravilhoso muito muito bom podem testar
24/10/2023
Mi ha esposa amou e gostaria de receber amostras para fazer postagens elogiando e recomendando o produto nas redes sociais
24/10/2023
Produto excelente
O produto foi usado no cabelo de uma de minhas filhas e teve um ótimo resultado. Agradou a ela e a nós. Ela tem cabelos finos e o produto alinhou as madeixas dela. E são cheiroso
23/10/2023
Recomendo
Ele é maravilhoso para cabelos oleosos, ajudando a combater a oleosidade, e deixando os fios leves
21/10/2023
Cheiro marcante hidratação perfeita
O produto trás o que promete, hidratação e leveza confirmada contando com um cheiro leve e agradável de limpeza
18/10/2023
Excelência
Produto de excelência qualidade, deixa o cabelo super macio.