Linha Herbal Essences Bio:renew Óleo de Argan

4,8 5 0 365 365 A linha Óleo de Argan de Herbal Essences bio:renew é feita para ajudar a reparar os cabelos danificados e restaurar a maciez. Essa coleção conta com shampoo, condicionadores e máscara de tratamento intensivo e tem botânicos reais certificados pelo Royal Botanic Gardens, Kew. Experimente nossos produtos e viva essa experiência! <br> <br> Testou os produtos? Deixe a sua opinião!
Linha Herbal Essences Bio:renew Óleo de Argan

09/10/2024
ÓTIMO
esse condicionador fez milagres no meu cabelo, resolveu o problema de ressecamento por causa do uso excessivo de chapinha, deixou meu cabelo macio e sedoso, cheiroso. Vale cada centavo.
07/10/2024
maravilhoso
02/10/2024
Otimo
Muito bom, e eficaz! Deixa um brilho lindo no cabelo e bem hidratado
25/09/2024
renew Óleo de Argan
Excelente esse conjunto, trata muito o cabelo e o oleo de argan ajuda tb na parte de reconstrução do cabelo. Hidratado, bonito e brilhante, esse foi o resultado! Vale a pena o conjunto todinho!
14/09/2024
Produto Magnífico
Adoro investir em produtos de cabelos e então comprei esse para testar, e foi a melhor coisa que fiz! Essa linha Herbal Essences é surreal de bom o cheiro é muito bom, fixa no cabelo até a próxima lavagem. Quando passo meu cabelo fica impecável de lindo, muito brilho e maciez!!! Entrega o que promete. Super recomendo.
23/07/2024
MUITO BOM!!
Estou absolutamente encantado(a) com a Linha Herbal Essences Bio Óleo de Argan! Os produtos são maravilhosos e têm feito uma diferença incrível no meu cabelo. Desde que comecei a usar, meus fios estão mais macios, hidratados e com um brilho espetacular. O óleo de argan presente na fórmula é extremamente nutritivo e deixa o cabelo com uma aparência saudável e revitalizada. Além disso, o aroma é simplesmente delicioso e dura o dia todo. Recomendo fortemente para quem busca um cuidado capilar de alta qualidade. Com certeza, superou todas as minhas expectativas!
21/03/2024
Cabelo bem cuidado.
Linha de cuidados para os cabelos maravilhosa, não deixa o cabelo oleso, fica macio e com brilho.
07/03/2024
Angan Oil Herbal Essences
Usei essa linha. O cheiro que deixa nos cabelos é maravilhoso. No meu caso, que tenho a raiz um pouco mais oleosa, esta linha que possui óleo de argan pode deixar o cabelo um pouco mais pesado.
29/02/2024
Comprei e vou comprar mais , gostei bastante, muito cheiroso
17/09/2023
Ótimo custo benefício
Um dos melhores produtos para tratamento de cabelo cacheado que encontrei no mercado. O cabelo fica macio e brilhoso, o cheirinho é bem suave. Única coisa que a empresa poderia revisar é que o adesivo da embalagem começou a desgrudar com o tempo.
05/09/2023
excelente produto, vale super a pena.
Um ótimo produto que proporciona uma maciez incrível, fora que o cheiro é sensacional. INDICARIA COM CERTEZA.
29/08/2023
O melhor Hair oil blend que experimentei
Provavelmente me inscrevi aqui no Home Tester. A própria distribuidora do produto entrou em contato comigo para que me enviasse no endereço certo, foi o melhor produto que usei em anos, uma mistura bifásica de líquido e óleo que deixa o cabelo hidratado, cheiroso e sem friz!
23/08/2023
Excelente produto
Excelente produto Ele é um produto ótimo um dos melhores
29/05/2023
Kit Herbal
Esse kit é todo maravilhoso meu cabelo ficou cheiroso super macio com um brilho imenso super recomendo a máscara nossa o cabelo fica uma seda pode comprar de olhos fechados
24/05/2023
Super Nutritivo
Entrega uma excelente nutrição aos fios logo na primeira aplicação. O Shampoo é mais para quem tem raiz seca. Porém o resto dos produtos funcionam em qualquer tipo de cabelo. Eu realmente amei a maciez e brilho que da nos fios.