Protector solar facial NIVEA SUN Control de Brillo efecto matificante de larga duración fps 50+ 50 ml

4.6 5 0 83 83 <li>Efecto matificante de larga duración <li>Fórmula de loción hidratante ligera, no grasa y de rápida absorción <li>Fácil de esparcir: ofrece una cobertura rápida y uniforme

29/10/2024
Buen producto
Es un buen producto, ideal para proteger tu piel del sol pero considero que tiene muy poco producto y su precio es un poco caro en comparación a otras presentaciones de protectores solares que tiene la misma marca con mucho más producto e ideales para demás tipos de piel, me gusta porque es fácil de aplicar y no te deja la piel grasosa o la cara blanca.
11/10/2024
Protección ideal
Protector solar ideal para pieles mixtas a grasas textura ligera que se absorbe rápido con fps 50 que es la protección ideal del día a día
09/10/2024
Un buen producto
Es de mis favoritos y de los primeros que comencé a probar ya que su precio es súper accesible, me encanta que es súper ligero, no deja la piel grasosa y es compatible con pieles sensibles, para protector solar es una muy buena opción, además de que es muy fácil de conseguir
Es bueno
Me gusto su duración lo malo es que me dejo una sensación grasosa en la piel asi que no lo recomiendo para pieles mixtas a grasas
02/10/2024
casi como si te maquillaras
me gusto el efecto sin brillo te protege y deja un tono uniforme en tu piel bastante recomendable
CALIDAD Y PRECIO
Por mi tipo de piel, para mi es indispensable no salir sin Bloqueador, por eso me gusta el Nivea Control de Brillo, porque además mi piel es grasosa y este bloqueador no te deja ese brillo en la cara de grasa, además de que su precio es bastante razonable.
Me gustó
Es de mis protectores favoritos porque es bastante efectivo, es el que uso todos los días
14/09/2024
Para piel sensible
Lo he usado para mi Niño ya que ayuda a proteger del sol y es recomendado para piel sensible es un poquito grasosa pero no es pesada tampoco tiene olor y hay retocarlo cada 3 horas
04/09/2024
Excelente!!!
Es un excelente producto, es ligero y no deja ninguna sensación grasosa en el rostro. No tiene ningún aroma y es muy fácil de aplicar. Es uno de mis bloqueadores favoritos. Lo recomiendo ampliamente.
31/08/2024
nivea sun protector
fácil de aplicar debajo del maquillaje y se absorbe uniformemente, se debe dejar un rato antes de maquillarse
23/08/2024
Bueno
He probado el protector solar facial NIVEA SUN Control de Brillo con efecto matificante de larga duración y FPS 50+, y aquí tienes mi experiencia personal. Lo primero que noté fue la textura ligera de la crema. Al aplicarlo, se absorbe rápidamente en la piel, dejando una sensación suave y nada grasosa, lo cual es ideal si tienes la piel mixta o grasa como yo. El efecto matificante es muy notable y realmente cumple con lo que promete, manteniendo mi piel libre de brillos durante la mayor parte del día. Otro punto positivo es que no deja ese residuo blanco que a veces tienen otros protectores solares de alto FPS. Esto lo hace perfecto para usarlo bajo el maquillaje sin afectar el acabado.
21/08/2024
Me encantó y mi hijo lo usa ya que el práctica deporte al aire libre y el lugar donde radicamos es de un calor extremo y siempre ha resultado de lo mejor
Increíble
Es un producto muy bueno, su aroma es delicioso y la piel se siente muy suave, se absorbe súper en la piel
alta protección
Acabado Matte y para todo tipo de piel , me gustó
12/08/2024
muy bueno
Muy buen protector solar y lo mejor que tiene efecto mate y no deja la piel grasosa o brillosa

Galería de evaluadores