Protector solar facial NIVEA SUN Control de Brillo efecto matificante de larga duración fps 50+ 50 ml

4.6 5 0 90 90 <li>Efecto matificante de larga duración <li>Fórmula de loción hidratante ligera, no grasa y de rápida absorción <li>Fácil de esparcir: ofrece una cobertura rápida y uniforme

30/11/2024
Protección solar
Buen bloqueador, da gran protección contra los rayos UV, sin sensación grasosa en la piel, no deja rastros blancos, tamaño ideal para llevar en bolsa o mochila, recomiendo para uso diario y para días calurosos, igual para vacaciones e ir a la playa
28/11/2024
Bueno!!
Realmente es un buen producto y a mí parecer es accesible en cuanto al costo. Tengo piel grasa y éste bloqueador al no ser grasoso me agradó, la piel no brilla, absorbe rápido y su olor es ligero.
21/11/2024
Cero Brillo
Sientes al momento la acción en tu piel y en dos minutos la hidratación es excelente por todo el día
20/11/2024
Muy buen protector
Es buen protector solar facial, no deja sensación grasosa y me gusta que es ligero pero con buen factor de protección solar. Yo probé la presentación para piel sensible y no me sacó granitos.
12/11/2024
PROTECTOR SOLAR NIVEA CONTROL BRILLO
Probé muchos protectores solares antes de este, a pesar de que es buen producto, considero que para el precio cumple, es de los protectores económicos con más beneficios, aunque no controla tanto el brillo, no al menos en piel grasa, sin embargo lo recomiendo.
10/11/2024
Excelente producto
Lo compré para probarlo y va muy bien con mi piel, hay productos que llenan mi cara de granos y este es diferente, no hay mejora para este producto es perfecto, lo recomendable al 100
02/11/2024
En decadencia
Anteriormente buenísimo, ahora súper pesado, a pesar de ser para piel mixta y matificante. El olor es feo. Decepcionada
29/10/2024
Buen producto
Es un buen producto, ideal para proteger tu piel del sol pero considero que tiene muy poco producto y su precio es un poco caro en comparación a otras presentaciones de protectores solares que tiene la misma marca con mucho más producto e ideales para demás tipos de piel, me gusta porque es fácil de aplicar y no te deja la piel grasosa o la cara blanca.
11/10/2024
Protección ideal
Protector solar ideal para pieles mixtas a grasas textura ligera que se absorbe rápido con fps 50 que es la protección ideal del día a día
09/10/2024
Un buen producto
Es de mis favoritos y de los primeros que comencé a probar ya que su precio es súper accesible, me encanta que es súper ligero, no deja la piel grasosa y es compatible con pieles sensibles, para protector solar es una muy buena opción, además de que es muy fácil de conseguir
Es bueno
Me gusto su duración lo malo es que me dejo una sensación grasosa en la piel asi que no lo recomiendo para pieles mixtas a grasas
02/10/2024
casi como si te maquillaras
me gusto el efecto sin brillo te protege y deja un tono uniforme en tu piel bastante recomendable
CALIDAD Y PRECIO
Por mi tipo de piel, para mi es indispensable no salir sin Bloqueador, por eso me gusta el Nivea Control de Brillo, porque además mi piel es grasosa y este bloqueador no te deja ese brillo en la cara de grasa, además de que su precio es bastante razonable.
Me gustó
Es de mis protectores favoritos porque es bastante efectivo, es el que uso todos los días
14/09/2024
Para piel sensible
Lo he usado para mi Niño ya que ayuda a proteger del sol y es recomendado para piel sensible es un poquito grasosa pero no es pesada tampoco tiene olor y hay retocarlo cada 3 horas

Galería de evaluadores