Protector solar facial NIVEA SUN Control de Brillo efecto matificante de larga duración fps 50+ 50 ml

4.6 5 0 90 90 <li>Efecto matificante de larga duración <li>Fórmula de loción hidratante ligera, no grasa y de rápida absorción <li>Fácil de esparcir: ofrece una cobertura rápida y uniforme

20/07/2024
Súper recomendado, no se siente pesado, se hidrata la piel y adhiere muy bien, ayuda cuando estás muy expuesto al sol ya que sus complementos favorecen en nuestra piel, prácticamente lo uso diario.
12/07/2024
El mejor para piel grasa
Tengo piel mixta y la verdad que me encanta me ayuda mucho yo no era de usar protector solar pero ahora que uso este me encanta
12/07/2024
Buen producto
Este bloqueador solar de NIVEA tiene buen tamaño, el precio ges muy accesible, me gusta el tamaño, el que es de color se adapta muy bien a la piel, lo que no me gusta es que se siente un poco pesado y mi cara empieza a sudar cuando lo aplico, se siente como caliente el rostro
11/07/2024
Me encanto
Es súper ligera la consistencia, y se adapta al color de tu piel, lo cual me encanto.
10/07/2024
Textura
Textura no pesada y durable.tonos naturales.buena calidad.
07/07/2024
De todos los protectores de la línea de nivea mi favorito es este, tiene una buena cobertura. Al aplicarse inmediatamente se siente hidratada la piel y durante en día no deja rastro de grasa
06/07/2024
El mejor protector solar
Me gusta la textura del protector solar , me encanta como deja la piel y se absorbe muy fácilmente a la piel, es matificante ideal para pieles mixtas a grasas es un gran producto
03/07/2024
Me encanta este bloqueador
Es uno de los mejores bloqueadores que eh probado
29/06/2024
Excelente producto, lo ocupamos cuando el sol estaba a 32°grados y sin ningún inconveniente la piel no presentó ninguna afectación por los rayos del sol y tampoco hubo afectación alérgica por parte de la crema
23/06/2024
Me encanta
Excelente sensación, ojalá hubiera en presentaciones mayores.
23/06/2024
La uso desde principios de año, y me ah ayudado muchísimo. En donde vivo 3l sol es muy fuerte y me ah ayudado a no dañar mi cara con los rayos del sol. Además, no se siente pegajoso cuando se aplica a la piel.
17/06/2024
Bueno
Este producto lo probé es bueno y si tienes la cara grasosa no te genera nada de granitos Protección muy buena y la textura es líquida y se absorbe rápido
14/06/2024
Buen producto
Llevo utilizando el producto mas de un año y no deja sensación grasosa, solo tienes que esperar a que absorba bien y listo, una gran protección.
14/06/2024
Textura ligera
Es de textura ligera, me deja la piel super suave y sin grumos, no es brillosa, me gusta el tamaño para poderlo llevar facil en la bolsa
12/06/2024
Deja mi piel super glowly
Me gusta mucho lo utilizo hace un par de meses y me encanta, yo uso el que tiene color y así ya no utilizo base de maquillaje

Galería de evaluadores