Cubre muchísimo, es como una base de maquillaje de alta cobertura, no deja un aspecto natural y es muy naranja el subtono que tiene.
Si buscas algo parecido al maquillaje, esta es tu opción.
Beatriz(Teotihuacan)
Beatriz(Teotihuacan)
13/10/2024
apariencia
Me gustó mucho deja a la piel, con un tono dorado en mi piel. La formula es increíble y cubre perfectamente no irrita. Si te lo recomiendo mucho
Orly(Toluca)
Orly(Toluca)
02/10/2024
perfecta protección
la marca siempre es garantía, y sobre todo en protectores solares muy buenos lo recomiendo
Me gustó mucho el acabado aterciopelado que deja a la piel, yo pedí el tono dorado pero fue muy oscuro para el tono de mi piel. La formula es increíble y cubre perfectamente tampoco irrita. Sin embargo me gustaría que los tonos fueran más atinados pero es un riesgo con los de color. Si te lo recomiendo mucho
Grecia Suylen(Iztapalapa)
Grecia Suylen(Iztapalapa)
26/03/2024
Protector Solar de bioderma
No deja sensación grasosa, a mi parecer a mi piel la deja bastante ligera, no se siente pesada, definitivamente lo volvería a utilizar.
Tiene un tono dorado que me deja la piel natural, algo que me encanta. Es fácil de aplicar y no se siente pesado. Lo mejor es que protege mi piel del sol muy bien, lo cual me da seguridad. Además, ha ayudado a que mi piel luzca mejor, es básico en mi rutina diaria
Este protector solar esta muy bueno ya que contiene color ayuda a disimular imperfecciones
Daniela Paulet(La Magdalena Contreras)
Daniela Paulet(La Magdalena Contreras)
0 Reseña
28/07/2023
Me gusta
Tienen buena cobertura, sin ser pesado. Suficiente para sustituir la base en una chica de 20 sin imperfecciones ni mucho que cubrir, pero es muy fácil manchar la ropa, así que cuidado
En lo personal soy piel grasa y al momento de aplicar este producto pensé que me hiba a salir granos y por lo mismo no podía maquillarme no sirve para base pero si cumple para lo prometido qué es proteger tu piel a mi me ha quitado esas manchas probócadas por el sol y si me dejo la piel tipo mate
Me gustó la textura y el acabado de este protector solar. El color es ligero y ayuda a emparejar un poquito la piel. No es de mi color exacto pero lo arreglo facil con mi polvo compacto. No deja la cara grasosa y se seca en pocos minutos.
Este protector cumple la función y mas al contener color y lo usas como base pero es un poco tedioso que al aplicar se forman pequeños rollizos del producto y no me gusta para nada
Este producto lo probé por una tercera persona, pero gracias a eso pude conocer este maravilloso producto, que ayuda a proteger la piel del sol y lo mejor es que tiene color ,al menos a mi me eso me encantó.
Graciela ()
Cinthia Jaqueline (Matamoros)
Cinthia Jaqueline (Matamoros)
Sandra (Centro)
Sandra (Centro)
Daniela Paulet (La Magdalena Contreras)
Daniela Paulet (La Magdalena Contreras)
Cinthia Belem (México)
Cinthia Belem (México)
Lucy (Monterrey)
Lucy (Monterrey)
Frida Sofia ()
Frida Sofia ()
Jovanna (Petatlán)
Jovanna (Petatlán)
Socorro Ruiz Morales (Bucerías)
Socorro Ruiz Morales (Bucerías)
Alma Delia (Nicolas Romero)
Alma Delia (Nicolas Romero)