5502020Fórmula suave que no irrita la piel de los más pequeños. Fuerte protección durante las actividades bajo el sol.
<li>Sin lágrimas
<li>Muy resistente al agua y al sudor
<li>Con tecnología power stay
Banana Boat Kids Sport SPF50
5.0 De
20Reseñas
Banana Boat Kids Sport SPF50
Excelente bloquesdor perfecto para los niños, no les incomoda no les irrita y soporta muy bien los rayos del sol sin dejar enrojecimientos en la piel de mis hijos, como es sin olor es aun mejor
José Antonio(Tepatitlan)
José Antonio(Tepatitlan)
02/11/2024
El mejor
El mejor bloqueador que eh encontrado además una sensación de aroma muy rico lo recomiendo
Tengo dos peques que disfrutan de realizar todo tipo de actividades al aire libre y este producto de ha convertido en su acompañante de aventuras, los ayuda y cubre de su del sol sin lastimar su piel
Un producto altamente recomendado para tus peques ya que cumple lo que promete, tienes la tranquilidad que tus hijos están protegidos del sol. Después de la aplicación aguanta más que los demás.
Darinka(Coyoacán)
Darinka(Coyoacán)
25/10/2024
Excelente protección!
Es buenísimo para la piel delicada y piel de los niños, lo usamos toda la familia y realmente tiene un muy buen factor de protección, me encanta y huele delicioso, lo usamos todo el tiempo
Excelente producto para los niños ya que no irrita hoy en dia es el mejor bloqueador para niños que he probado
Beatriz(Teotihuacan)
Beatriz(Teotihuacan)
13/10/2024
sin lagrimas
Es un prodcuto excelente no irrita la piel y tanpoco es grasoso ademas no entra a los ojos es muy bueno lo recomiendo
Cristian(Xochimilco)
Cristian(Xochimilco)
10/10/2024
Protegidos al 100
No es grasoso tiene una excelente protección que puede ser para uso diario o para cuando vas a la playita o a nadar protegiendote del sol intenso, de las quemaduras y de buena duración un excelente producto.
Cynthia Sayuri(Amanalco)
Cynthia Sayuri(Amanalco)
08/10/2024
Ideal para niños
Es uno de los mejores para el.cuidado de la piel de los niños, mis hijos se irritan fácilmente pero en esta ocasión este producto les vino bien no se irritación y se encuentran protegidos lo recomiendo ampliamente
Bien producto para el cuidado de la piel ante los rayos uv es fácil de encontrar en cualquier supermercado es económico y rendidor cumple con su función
Este producto es el mejor uso para mis pequeños y siempre estoy satisfecha no deja pegajosa la piel sin aroma es lo.mejor recomiendo ase su trabajo como deve ser me encanta super
Grecia Suylen(Iztapalapa)
Grecia Suylen(Iztapalapa)
18/09/2024
Bueno
He estado usando el protector solar Banana Boat Kids Sport SPF 50 para mis hijos y estoy muy satisfecho con su rendimiento. Lo primero que me llamó la atención fue su fácil aplicación; el formato en spray permite cubrir rápidamente áreas grandes sin complicaciones, lo cual es ideal para niños en movimiento.
La protección solar es excelente, ya que hemos pasado varias horas al aire libre y no hemos tenido problemas con quemaduras. Además, el hecho de que sea resistente al agua es un gran beneficio, especialmente en días de playa o piscina.
La fórmula es suave y no irritó la piel de mis pequeños, lo cual siempre es una preocupación para mí. También me gusta que no deja una sensación pegajosa ni blanca en la piel, lo que hace que los niños estén más cómodos.
En general, lo recomendaría sin dudarlo. Es un producto confiable que ofrece una gran protección y es fácil de usar, perfecto para mantener a los niños seguros bajo el sol.
Yadira(Xalapa)
Yadira(Xalapa)
14/09/2024
Practico y rapido
Compré este protector solar para aplicárselo a mi bebé de 3 años , que odia que le frote protector solar. En general, mi experiencia ha sido positiva. Es mucho más fácil de aplicar que los protectores solares sin aerosol y el factor 50 es un gran beneficio para mí. ¡He empezado a usar este protector solar en toda la familia! Me gusta que el olor no sea demasiado fuerte en este producto. Además, mis hijos les encanto
Yazmin(Apodaca)
Yazmin(Apodaca)
14/09/2024
Me gusta su aroma
Me gusta mucho por qué si es un producto y me gusta si aroma está excelente si lo recomiendo
Gabriela (Xalapa)
Gabriela (Xalapa)