Banana Boat Aqua Protect fps 50+ en spray

4.5 5 0 51 51 Banana Boat Aqua Protect en loción es un protector solar cuya fórmula es ideal porque te ofrece hasta cuatro horas de resistencia al agua y al sudor. - Fórmula resistente bajo el agua - Presentación en spray para facilitar su aplicación - Factor de Protección Solar de 50+ que te brinda una máxima protección contra los rayos UVA y UVB - No grasoso
Banana Boat Aqua Protect fps 50+ en spray

08/11/2024
Banana Boat Aqua Protect fps 50+
Su fórmula ligera y resistente al agua es ideal para actividades al aire libre, especialmente para aquellos que disfrutan de la natación o deportes al aire libre. Su fórmula en spray se absorbe rápidamente, es resistente al agua y está diseñada para sentirse ligera y fresca sobre la piel, lo que lo hace una opción conveniente y cómoda para el uso diario.
18/10/2024
protegido
Excelente este protector me protege al 100% no graso y no irrita mis ojos y los de mi familia.
19/09/2024
excelente producto
es un producto que nos dejó más que satisfechos con el poder que tiene de bloqueador pensamos que al ser spread se caería muy pronto y no de verdad nos encantó este producto definitivamente lo compramos de nuevo
11/09/2024
Buen protector solar
Me gusta este protector solar para retoque pero no me gusta que es muy grasoso y siento que no dura mucho, tiene muy buena cantidad
23/08/2024
Bueno
He probado el protector solar Banana Boat Aqua Protect FPS 50+ en spray, y aquí te dejo mi opinión personal. Lo que más me gustó de este producto es lo práctico que es usarlo. El formato en spray permite una aplicación rápida y uniforme, lo cual es perfecto para esos días en los que necesitas protección solar y no tienes mucho tiempo. Es fácil de aplicar en cualquier parte del cuerpo, incluso en esas áreas difíciles de alcanzar como la espalda. El spray tiene una textura ligera y se siente fresco al contacto con la piel. No deja una sensación grasosa ni pegajosa, lo cual es un gran plus, especialmente en días calurosos o cuando estás haciendo actividades al aire libre. Otra cosa que me llamó la atención es que no deja residuos blancos, algo que a veces ocurre con protectores solares de alto FPS.
05/08/2024
Bueno
Huele rico pero no dura lo que promete y la verdad es que te deja una sensacion pegajosa, si este mismo producto fuera crema yo creo que si funciona pero el aerosol hace que no se aplique bien
30/07/2024
Pica en los ojos
Sinceramente no fue lo que esperaba, no podría distribuir bien el producto ya que se quedaba en una sola zona y al tener contacto con los ojos me ardian, siento que no proteja bien mi piel
12/04/2024
Bloqueador
Es un buen producto, con una buena cobertura, tiene buena cobertura, me gusta que es fácil de usar, lo único que no me gusta del todo es que siento que se desperdicia algo de producto.
10/04/2024
Para el apuro
La verdad es un protector que cumple, algo a favor es que su forma de aplicación es buena y útil, el olores muy rico sin embargo creo q podrían mejorar la fórmula para que proteja más
07/02/2024
Duracion
Es una bunea marca, pero este producto en especifico no es tan recomendable, no dura las 4 horas y se supone que puedes mojarte y aun asi te cubrira pero la verdad es que te deja una sensacion pegajosa y no cubre lo que deberia, si este mismo producto fuera crema yo creo que si funcionara pero el aerosol hace que no se aplique correctamente y se desperdicie mucho producto
28/01/2024
Bloqueador protector
Mantiene la piel humectada con una buena capa protectora. Es de rápida aplicación y no es pegajosa al contacto. Muy conveniente para los días calurosos de verano en el trabajo.
20/12/2023
Bloqueador solar
Es fácil de poner porque es como una bruma fina que se absorbe rápido y no deja sensación pegajosa. Bloquea los rayos dañinos del sol, así que puedes disfrutar al aire libre sin preocuparte por quemaduras. Es súper práctico para volver a aplicar cuando lo necesito.
12/12/2023
Me gusta mucho por qué como es de aerosol cubre muy bien todo el cuerpo y casi no se desperdicia y me encanta el aroma que tiene y si tamaño del producto es práctico y no es muy caro.
06/12/2023
muy bueno
Este bloqueador es excelente para cuando sale uno de viaje a lugares con mucho sol, es muy facil de aplicar como es en spray
14/09/2023
El mejor aliado para las vacaciones
Cuando probé este producto creí que no me gustaría pero es muy fácil de usar y no mancha la ropa o deja grumos. Algo que podría mejorar es su presentación. Lo recomiendo totalmente.

Galería de evaluadores