Protector Solar Bioderma Photoderm NUDE Touch FPS 50+ Tono Dorado con Efecto Piel Natural y Acabado Mate, Anti-Imperfecciones, 40 ml

4.6 5 0 24 24 <li> Efecto Piel Natural</li> <li> Máxima Protección Celular Antioxidante</li> <li> Pantalla 100% Natural</li> <li> Fotoprotector con acabado de coloración mate</li>

03/08/2022
Me encanta
Es un buen producto, me encanta su textura, aroma y protección es de los mejores que he usado. Lo recomendó al 100%
05/07/2022
De los mejores!
De los mejores protectores solares que existe en la actualidad. Cumple sin duda alguna con su función. Tiene una textura única, que ayuda a una fácil aplicación. Recomendaciones al 100%
13/11/2021
Piel Matificada y Libre de Grasa
Súper recomiendo este protector solar, soy piel Grasa y al usarlo me fascina pues me deja acabado mate y un tono luminoso en mi piel.
27/09/2021
Buena pigmentación, se siente suave nada pesada, olor suavecito pero rico
21/09/2021
Satisfacción
Buen producto parael cabello ya que lo deja sueave
21/09/2021
Mi dermatólogo me recomendó este protector solar pues la marca es muy reconocida por ser de la segunda mejores en cuestión de calidad y desdén que lo uso mi piel ha sobrevivido al intenso sol que hay en mi ciudad
17/09/2021
Buen producto
Es un producto muy bueno, que aparte de protegernos de la los rayos y quemaduras del sol ayuda a mantener una piel hidrata.
14/08/2021
Recomendado
Yo trabajo en comercio y la verdad este producto es buenísimo a parte que de ayudar para lucir una piel perfecta con un toque de color ayuda a proteger la piel por su protector solar
24/06/2021
Lo mejor producto possible
Me encantan todos los productos de Bioderma, y este producto no decepciono. Tiene una cobertura perfecto mi piel brilla y esta protegida.