Protector solar facial NIVEA SUN Control de Brillo efecto matificante de larga duración fps 50+ 50 ml

4.6 5 0 90 90 <li>Efecto matificante de larga duración <li>Fórmula de loción hidratante ligera, no grasa y de rápida absorción <li>Fácil de esparcir: ofrece una cobertura rápida y uniforme

04/09/2024
Excelente!!!
Es un excelente producto, es ligero y no deja ninguna sensación grasosa en el rostro. No tiene ningún aroma y es muy fácil de aplicar. Es uno de mis bloqueadores favoritos. Lo recomiendo ampliamente.
31/08/2024
nivea sun protector
fácil de aplicar debajo del maquillaje y se absorbe uniformemente, se debe dejar un rato antes de maquillarse
23/08/2024
Bueno
He probado el protector solar facial NIVEA SUN Control de Brillo con efecto matificante de larga duración y FPS 50+, y aquí tienes mi experiencia personal. Lo primero que noté fue la textura ligera de la crema. Al aplicarlo, se absorbe rápidamente en la piel, dejando una sensación suave y nada grasosa, lo cual es ideal si tienes la piel mixta o grasa como yo. El efecto matificante es muy notable y realmente cumple con lo que promete, manteniendo mi piel libre de brillos durante la mayor parte del día. Otro punto positivo es que no deja ese residuo blanco que a veces tienen otros protectores solares de alto FPS. Esto lo hace perfecto para usarlo bajo el maquillaje sin afectar el acabado.
21/08/2024
Me encantó y mi hijo lo usa ya que el práctica deporte al aire libre y el lugar donde radicamos es de un calor extremo y siempre ha resultado de lo mejor
Increíble
Es un producto muy bueno, su aroma es delicioso y la piel se siente muy suave, se absorbe súper en la piel
alta protección
Acabado Matte y para todo tipo de piel , me gustó
12/08/2024
muy bueno
Muy buen protector solar y lo mejor que tiene efecto mate y no deja la piel grasosa o brillosa
07/08/2024
Grasoso
No me gusto en lo absoluto, quise darle una oprtunidad a un producto más economico de los que usualmente utilizo( ISDN, La Roche-Posey) pero la verdad es que no me gusto, siento mi cara muy grasosa y es una sensacion que no es comoda y menos si me encuentro en la oficina o en la calle. No lo compraria nuevamente.
01/08/2024
Punto importante.
Muy buen bloqueador, sin embargo, siento que no cumple al 100 con el término “control brillo” si eres tipo de piel grasa no te lo recomiendo al 100 sin embargo si te gustó el GLOW es ideal para ti, te cubre perfectamente y te cuida de los rayos de sol, dejándote un súper glow natural.
01/08/2024
Cumple
Es un producto que si cumple con su función de protección, sin embargo el único pero que le podría poner es que al menos en mi me provoca como rollitos, aún cuando ya dejo pasar un buen rato para utilizar maquillaje
31/07/2024
Me hace dudar.
Es un producto bueno, bonito y barato. Te deja un acabado casi mate, yo soy de piel mixta y así me dejaba la cara, el problema que tuve que cuando me hacía mi retoque me hacía efecto borrador. Cabe aclarar que yo solo uso serum y crema hidratante antes del protector solar. Ese es el único pero que le pongo al producto
31/07/2024
Bueno
Te proteje muy bien de el sol,hasta ahora no a cambiado mi tono de piel sigo igual de blanco,lo mejor es que no es tan caro,solo hay un problema y es que si vives en un lugar donde hace mucho calor o te da el so mucho te dura muy poco
30/07/2024
Bueno
Lo probé porque es la versión para piel mixta a grasa y soy una persona con tendencia al acné y la verdad después de unas horas mi piel se sentía oleosa tal vez sea que lo use mal o use suficiente producto pero siento que una piel seca amaría este producto su textura la siento pesada pero muy suave. Al principio deja mi piel muy bonita pero después me comienza a salir más grasa de lo normal.
27/07/2024
Relación precio y calidad
Es bueno y accesible, protege e hidrata, es económico a comparación de otros bloqueadores faciales, cumplen con su función, me gustaría que fuera un poco más ligero, pero aún así es bueno
25/07/2024
Económico y bueno
Te protege del sol a un buen precio y mantiene a ralla la oleosidad, sin olores extraños y sin una sensación pesada o pastosa.

Galería de evaluadores