4.6509191Nutre la piel de tus axilas, gracias a sus ingredientes naturales. Libre de manchas blancas, tanto en la piel como en la ropa. Protección contra el sudor 100% más efectiva que con otros antitranspirantes. Mantiene tu piel fresca y limpia.
Lady Speed Stick Pro 5 en 1
4.6 De
91Reseñas
Lady Speed Stick Pro 5 en 1
Buenísimo,cumple con lo que promete dura bastante el efecto y realmente no transpiras,el aroma y que no tengo que aplicarlo a cada rato, hacerlo transparente me muy
Nayelli(Gam)
1 Reseña
Nayelli(Gam)
1 Reseña
11/12/2024
Excelente para el olor
Es un producto que he ocupado por años y en verdad me parece muy bueno para el control de olor y la sudoración, tiene muy buen olor y es ligero al ponerlo, aunque deja una capa blan en la ropa, fuera de eso es muy jueno
Cinthya(Tlajomulco)
Evaluador/a
Cinthya(Tlajomulco)
Evaluador/a
07/12/2024
desodorante lady
es mi compaero ideal siempre me siento segura usandolo ya que me da una proteccion duradera y me da mucha confianza que no olere a sudor o que no voy a transpirar en momentos cruciales marca recomendada
Me encanta el producto porque aparte de que mantiene la piel de mis axilas secas y con buen olor las protege realmente estoy encantada con lady speed stick pro
Definitivamente el mejor.
Excelente calidad de producto. Tiene un aroma delicioso el cual perdura hasta el final del día.
Dando la mejor protección de sudoración.
El producto cumple con el cuidado de mis axilas,ya que es un formato como pomada permite aplicarse en toda la zona, y personalmente ja sido uno de los productos que No me irrita mi piel.
El olor es agradable y controla la sudoración.
Narai(Coacalco De Berriozabal)
Narai(Coacalco De Berriozabal)
26/11/2024
Huele siempre ricooooo
Este es uno de los productos favoritos de mi familia ya te mantiene seca sin mal olor dura mucho tiempo y aparte de tener un olor muy rico todo el dia!
Es un desodorante que te ayuda a la sudoración diaria, te puedes sentir cómoda utilizándolo ya que no irrita tu piel y es efectivo para eliminar olores tu aliado para utilizarlo en el día a día
Karen(Xochimilco)
Karen(Xochimilco)
23/11/2024
Sin olor
Me encanta este desodorante, me ayuda para el sudor de todo el día no mancha , buen olor, económico, lo recomiendo a mi me funcionó y soy una persona que suda mucho
por lo regular cumple con su función, pero hay días en los que el PH cambia, por estrés o por cambios hormonales, ese día hay fallo épico, creo que en lugar de ayudar, sale lo contrario, yo moría de vergüenza porque el olor del desodorante se torna un poco agrio, así que fue la primera y última vez que lo compré.
A mi en lo personal me funciona muy bien es un excelente desodorante, me gusta mucho y siento que dura bien en lo que hago mis actividades y la verdad es que estoy fuera de casa muchas horas
Patricia (Ciudad De México)
Patricia (Ciudad De México)
Nayelli (Gam)
Catalina (Tultitlan)
Catalina (Tultitlan)
Margarita (Miguel Hidalgo)
Margarita (Miguel Hidalgo)
Andrea (Gustavo A Madero)
Andrea (Gustavo A Madero)
Narai (Coacalco De Berriozabal)
Narai (Coacalco De Berriozabal)
Yamel (Venistiano Carranza)
Yamel (Venistiano Carranza)