Lady Speed Stick Pro 5 en 1

4.5 5 0 119 119 Nutre la piel de tus axilas, gracias a sus ingredientes naturales. Libre de manchas blancas, tanto en la piel como en la ropa. Protección contra el sudor 100% más efectiva que con otros antitranspirantes. Mantiene tu piel fresca y limpia.
Lady Speed Stick Pro 5 en 1

05/03/2025
Mi favorito
Es mi producto de base que no debe faltar en mi equipaje cuando viajo, puedo decir que este producto es una maravilla, dura la mayor parte del día y lo mejor de todo es que no tapa los poros, como cualquier otro transpirable ;)
03/03/2025
Libre de sudor
Llevo bastante tiempo usando estanlinea de desodorantes, me ayudan a eliminar olor a sudor y me siento protegida por qué impide que el sudor moje mi ropa
27/02/2025
Lady speed stick
He estado usando Lady Speed Stick por un tiempo y, honestamente, no me ha funcionado tan bien como esperaba. A pesar de su promesa de protección contra el sudor, a mí sí me hace sudar, especialmente en días calurosos o cuando estoy más activa. El aroma es agradable al principio, pero siento que no dura lo suficiente. Me gustaría que la protección fuera más efectiva para mantenerme fresca durante todo el día.
22/02/2025
increibleeee!
siiiii, es increíble como dura todo el dia, sientes su frescura y comodidad y su olor es padrísimo todos me preguntan cómo huelo tan rico y es por mi desodorante AMO.
19/02/2025
Me encantan
Sí me gusta mucho el producto me gusta el hecho de que es en barra y ayuda bastante a la humedad aparte de un aroma muy bonita y elegante me encanta también qué es precio económico
18/02/2025
Es bueno
Es buen producto, tiene un aroma muy agradable y buena duración. Solo no me encanta la textura, queda como muy pegajoso
18/02/2025
Me encanta
El mejor desodorante en barra Con un rico olor que dura muchísimo sin No mancha la ropa y te quedas con el olor por muchas horas Quisieras hubiese más Lo recomiendo muchísimo
10/02/2025
Buen desodorante
Es un buen desodorante, tiene un aroma agradable y cumple su función. En ropa oscura si deja la mancha blanca de desodorante en las prendas, especialmente en el área de la axila.
07/02/2025
Desodorante
Es muy suave de buena fragancia no macha la ropa Te protege las 24 horas del día Más aún que cuando tienes un día de actividades fuertes es de mucha ayuda
06/02/2025
Un buen aliado
Un excelente producto para el cuidado de la piel sensible de las axilas,si textura,fragancia y protección es excelente,no irrita,económico,rendidor y excelente producto.Mi mejor aliado.
06/02/2025
Muy bueno
Muy buen producto huele fresco y dura mucho es muy fresco y económico
05/02/2025
Muy buena
Es muy bueno lo ocupo a diario tiene un aroma que me gusta mucho
03/02/2025
Me agrada
Es un desodorante, que no mancha la piel ni la ropa me encanta sus aromas,y dura bastante
03/02/2025
Olvidate del sudor
Eliminar malos olores y me protege de la transpiración todo dl día y hay varios olores deliciosos elije el q más te guste no te arrepentiras
02/02/2025
Exelente producto
Exelente producto con la transpiración y el olor. El de barra y aerosol son los que más uso.

Galería de evaluadores