4.9501919Es un gel de textura liviana y refrescante clínicamente provado que de manera instantanea incrementa el agua en la piel mejorando la calidad de la misma
Cetaphil Optimal Hydration
4.9 De
19Reseñas
Cetaphil Optimal Hydration
la crema y me deja la piel hidratada y me encantó mucho este producto
Valeria(Centro)
Valeria(Centro)
30/12/2024
piel hidratada
la compre hace unos dias, me la pongo en las mañanas y mi piel se siente hidratada todo el dia y me dura mas el maquillaje, tiene buena textura ligera, lo recomiendo para el uso diario
De los mejores hidratadores. Soy piel mixta y aveces se me complica encontrar productos que sean precisos con el cuidado de mi piel, este no fue el caso pues mi piel ha tomado un cambio radical en tan solo 1 semana.
Es una excelente opción para quienes buscan una hidratación profunda y prolongada sin comprometer la comodidad y la frescura en la piel. Su tecnología HydroSensitive la convierte en una línea ideal para pieles sensibles, deshidratadas y propensas a la resequedad, proporcionando un alivio inmediato y duradero. Su versatilidad, al ser adecuada tanto para el día como para la noche, la hace ideal para mantener una rutina de cuidado de la piel sencilla pero efectiva.
Si estás en busca de un hidratante para piel sensible que ofrezca una hidratación intensa y que pueda usarse tanto en el día como en la noche, Cetaphil Optimal Hydration es una excelente opción. Su fórmula es ligera y de rápida absorción, por lo que también es perfecta para quienes no desean una textura pesada en la piel. Sin embargo, si tienes piel extremadamente seca, puede que desees complementarla con otros productos específicos para aumentar la hidratación
Me encanta como me hidrato el rostro, absorbe rápido y no tiene fragancia
Grecia Suylen(Iztapalapa)
Grecia Suylen(Iztapalapa)
20/08/2024
Bueno
Cetaphil Optimal Hydration ha sido un verdadero hallazgo en mi rutina de cuidado de la piel, especialmente cuando busco una hidratación profunda y duradera. Lo que realmente destaca de esta crema es su textura ligera, que se absorbe rápidamente sin dejar una sensación grasosa o pesada en la piel. Esto es clave para mí, ya que prefiero productos que no interfieran con el maquillaje o que no dejen un brillo excesivo.
Yo uso este producto diariamente y la vdd es que el costo-beneficio es muy bueno, ya que tengo piel muy reseca y la verdad me mantiene hidratado todo el dia.
Jen(Altamira)
Jen(Altamira)
04/07/2024
Gel hidratante
Esta gel crema de cetaphil es excelente para pieles grasas ya que gracias a su consistencia liviana tipo gel se absorbe rápidamente sin dejar sensación grasosa y te humecta intensivamente hasta por 72 hrs ..
Me encanta..
Crema hidratante con textura ligera de rápida absorción de uso diario lo pueden utilizar inclusive personas con piel sensible con ingredientes que te aportan luminosidad a tu rostro
Este gel/crema es perfecto para hidratar la pie tipo mixta a grasa en verano, sobre todo en días de mucho calor o zonas de altas temperaturas. Deja la piel hidratada sin dejarla pegajosa ni grasosa.
Jael (Ciudad Juárez)
Jael (Ciudad Juárez)
Valeria (Centro)
Valeria (Centro)
Dulce (Almoloya De Juárez)
Dulce (Almoloya De Juárez)
Fernanda (Baja California)
Beatriz (Teotihuacan)
Beatriz (Teotihuacan)
An (Macuspana)
An (Macuspana)
Jesús Ricardo (Benito Juárez)
Jesús Ricardo (Benito Juárez)
Jen (Altamira)
Jen (Altamira)