Ich wollte es wirklich mögen, aber es hat nichts mit meiner Haut gemacht. Hat bei meinen Ausbrüchen überhaupt nicht geholfen. Auch hat es war ein wenig Trocknen.
Die VICHY Normaderm Phytosolution Anti-Unreinheitenpflege ist eine hochwirksame Pflege für unreine und empfindliche Haut. Diese leichte Gel-Textur zieht schnell ein und wirkt effektiv gegen Hautunreinheiten, indem sie überschüssigen Talg reguliert und die Poren verfeinert. Die Formel enthält eine Kombination aus natürlichen Inhaltsstoffen wie Salicylsäure und Pflanzenextrakten, die entzündungshemmend wirken und die Haut beruhigen. Zudem stärkt sie die Hautbarriere durch Mineralisierungswasser von VICHY, das die Haut vor Umwelteinflüssen schützt. Die Anwendung verbessert sichtbar das Hautbild und sorgt für ein klareres, ebenmäßigeres Hautbild. Ein zuverlässiges Produkt für eine gezielte Anti-Unreinheiten-Pflege.
Die Creme hat exzellente Inhaltsstoffe und daher ist der Preis gerechtfertigt. Sie bekämpft Pickel, spendet auch Feuchtigkeit und ist somit auch für trockene Haut geeignet. Der Duft ist angenehm und die Creme ist sehr ergiebig.
Das Produkt ist in einer ästhetischen Glasflasche mit Spender verschlossen, sodass Sie so viel Produkt abgeben können, wie Sie möchten.
Ich habe Mischhaut. Die Creme wirkt hervorragend, sie mattiert und spendet gleichzeitig gute Feuchtigkeit, die Haut ist nach der Anwendung glatt und es scheint mir, dass die Creme die Anzahl der auftretenden Pickel reduziert hat.
Die Creme duftet leicht kräuterig, gefällt mir sehr gut.
Dies ist ein wirklich effektives Werkzeug. Innerhalb von 5 Monaten der Anwendung glättete sich der Hautton, Rötungen verschwanden und die Anzahl der Mitesser nahm merklich ab. Die Haut ist klar und strahlend!
Die Creme ist kein Zaubermittel, aber sie hat mein Hautbild schon verbessert. Sie ist nicht plötzlich super rein, aber ein Effekt ist zu spüren und das hat mich sehr gefreut! Leider ist sie dafür ziemlich teuer.
25.05.2023
Wirkt und Pflegt
Nach dem Absetzen der Pille habe ich leider ziemlich viele Pickel bekommen. Das Fluid von Vichy enthält 2% Salicylsäure mit welcher Pickel, erweiterte Poren und Mitesser korrigiert werden sollen. Der Pumpspender sorgt dafür, dass sich keine Bakterien in der leichten Creme bilden. Die Textur ist leicht, pflegt aber trotzdem gut. Meine Unreinheiten haben sind nach regelmässiger Anwendung auch zurückgebildet.
Valeriia(Heppenheim)
Valeriia(Heppenheim)
20.04.2023
Ausstrahlung der Haut
Mandy(Schönhausen (Elbe))
Mandy(Schönhausen (Elbe))
16.04.2023
Gut
Die Creme zieht schnell ein, gegen meine Hautunreinheiten hat sie mir nicht geholfen, schade für das Geld.
Dora(Grafing)
Dora(Grafing)
16.04.2023
Tolle Pflege
Seit mehreren Jahren ist diese Pflege die einzige nach der meine Haut beruhigt und schön gepflegt wird ohne sie rote Pickel kriegt. Einfach mega
02.01.2023
منتجات طبيعية
العناية النهارية الجديدة للبشرة الدهنية والمعرضة لحب الشباب ، بناءً على مكونات جلدية ذات أصل طبيعية
Hadi (Velbert)
Hadi (Velbert)
Rea ()
Rea
Saskia (Lütjenburg)
Saskia (Lütjenburg)
Jessica (Kerpen)
Jessica (Kerpen)
Taja (Rüsselsheim Am Main)
Taja (Rüsselsheim Am Main)
Agata ()
Agata