Ich habe die VICHY Normaderm Phytosolution Anti-Unreinheitenpflege jetzt seit einigen Wochen verwendet und bin wirklich begeistert von den Ergebnissen. Die Pflege wurde speziell entwickelt, um Unreinheiten und überschüssiges Öl zu reduzieren und die Poren zu verfeinern.
Ich habe festgestellt, dass meine Haut nach der Anwendung der Pflege tatsächlich weniger fettig aussieht und sich auch weniger Unreinheiten bilden. Die Textur der Pflege ist angenehm auf der Haut und lässt sich leicht verteilen. Sie zieht schnell ein und hinterlässt keinen fettigen Film auf der Haut.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der VICHY Normaderm Phytosolution Anti-Unreinheitenpflege und würde sie definitiv weiterempfehlen. Sie ist eine tolle Wahl für jeden, der unter Unreinheiten und überschüssigem Öl leidet und nach einer wirksamen Pflege sucht, die die Haut gesund und ausgeglichen hält.
Paulina(Gronau)
Paulina(Gronau)
26.11.2022
Creme
Haarshampoos oder andere Kosmetika dieser Firma sind sehr gut, der Preis ist hoch, aber der Kauf lohnt sich
Anna(Mayen)
Anna(Mayen)
24.11.2022
Ich bin sehr zufrieden
Ich benutze es seit etwas mehr als einem Monat. Ich würde sagen, dass dieses Produkt eher für die warme Jahreszeit geeignet ist.
Auf meiner Mischhaut gerade (Spätherbst) - zieht sehr schnell ein; die Haut wird matt. Ich mag das.
Danny(Hückelhoven)
Home Tester Ass
Danny(Hückelhoven)
Home Tester Ass
15.11.2022
Gutes Produkt
Ich hatte kürzlich aufgrund einer Medikamenten Unverträglichkeit Probleme mit meiner Haut die ich bisher nicht kannte. Unreinheiten machten sich bemerkbar und ich wollte ihnen unbedingt den Kampf ansagen. Dies ist mir mit der VICHY Normaderm Phytosolution Anti-Unreinheitenpflege perfekt und sehr schnell gelungen, daher kann ich es nur weiterempfehlen
Xeniya(Springe)
Xeniya(Springe)
12.11.2022
VICHY
Ich hatte sehr lange Probleme für meine Haut die richtige Pflege zu finden, da alles zu fettig oder überpflegend war. Seit ich dieses Produkt verwende sind all meine Pickelchen verschwunden und meine Haut gut mit Feuchtigkeit versorgt.
Ich benutze das Produkt jetzt schon ca. 3 Wochen und bin positiv überrascht!
Man braucht nicht viel, weil es super ergiebig ist, sich toll verteilen lässt und schnell einzieht. Die Haut fühlt sich toll an und man merkt das sie genug Feuchtigkeit bekommt. Mein Hautbild ist viel besser geworden und die Unreinheiten sind stark zurück gegangen. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen!!!
Gosia(Bielefeld)
Gosia(Bielefeld)
08.09.2022
Perfekt!!!
Ich hatte schon immer Probleme mit der Gesichtshaut – Akne, Pickel, fettige und strahlende Haut. Seit ich diese Creme benutze, sind die Probleme vorbei. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Ich bin sehr erfreut!!!
Also der Geruch ist erstmal sehr angenehm. Es lässt sich unkompliziert anwenden und verteilen. Ich habe dadurch leider nur trockene Hautpartien bekommen.
10.08.2022
Ok
Ich hab die Creme zusammen mit dem waechgel mehrere Monate getestet. Das positive zuerst : ich hatte nicht mehr Unreinheiten als sonst. Wirklich geholfen hat es leider nicht. Die Poren sind gleich wie davor und die Mitesser sind auch geblieben allerdings musste ich oft eine reichhaltigere Creme zusätzlich auftragen da ich trockene stellen im Gesicht bekommen habe.
Ich habe sie immer nach dem Duschen angewendet, die leichte Textur lässt sich auch auf noch feuchter Haut leicht auftragen und einmassieren. Sie zieht schnell und ohne Rückstände ein. Meine trockene Haut hat die Creme super vertragen und wurde den ganzen Tag spürbar mit Feuchtigkeit versorgt.
Dawood(München)
Dawood(München)
20.07.2022
Feuchtigkeit und Aknebekämpfung in einem
Die Vichy Normaderm Phytosolution Creme reinigt nicht nur die Haut und entfernt Unreinheiten sondern spendet eine angenehme Feuchtigkeit, die hilft, die Haut zu balancieren und zukünftige Unreinheiten zu vermeiden. Die Creme hat bei mir nach nichtmal einer Woche erste erkennbare Verbesserungen ausgelöst. Klare Kaufempfehlung.
Anna Paola(Wetzikon ZH)
Anna Paola(Wetzikon ZH)
15.06.2022
Gutes Produkt
Ich benutze seit zwei Woche diese Produkt und in Moment finde ich gut. Es zieht sehr schnell.
Timea(Barbing)
Timea(Barbing)
02.06.2022
Toll
Diese Produkt hat mir viel geholfen. Einfach macht was er soll.
Yasemin(Mainz)
Yasemin(Mainz)
03.04.2022
Bekämpft Unreinheiten
Die VICHY Normaderm Phytosolution Anti-Unreinheitenpflege versorgt sie Haut mit Feuchtigkeit und bekämpft gleichzeitig Unreinheiten. Es zieht schnell ein und nach kurzer Zeit hat man ein besseres Hautbild.
Ich bin sehr begeistert
Jessi(Ahrensburg)
Jessi(Ahrensburg)
01.04.2022
Überzeugend
Mich hat dieses Produkt gleich überzeugt. Ich hatte das Glück dieses Produkt als Probe zu testen und es ist meiner Haut sehr gut bekommen. Die Hautpflege lässt sich gut verteilen, klebt nicht und wirkt beruhigend.
Ana-Maria (Stuttgart)
Ana-Maria (Stuttgart)