Tolle Firma sehr gute produkte..das Produkt war einfach nur gut.
Beyhan(Köln)
Beyhan(Köln)
29.03.2022
Ich liebe es
Ich habe dieses Produkt mir gekauft und ich liebe es einfach
Yvonne(Oberhausen)
Yvonne(Oberhausen)
29.03.2022
Super gegen Unreinheiten
Ich habe diese Pflege gekauft und bin super zufrieden damit, wenn ich merke das ein Pickel in anmarsch ist, Vichy drauf und er entwickelt sich erst gar nicht . Ich habe so viel probiert aber diese Pflege ist super, davon gibt es noch einMatt Spray das ist sogar noch besser, da ich es nur anwende , wenn Puckel entstehen
Mittlerweile benutze ich die Reihe schon seit 7 Jahren.
Meine Haut hat sich relativ schnell verbessert. Ein tolles Hautgefühl, kein brennen, kein spannen. Mein Haut fühlt sich frisch und gepflegt an. Für mich, die beste Pflege.
26.03.2022
Eines der besten Produkte..
…Auf dem Markt. Es hilft tatsächlich bei Unreinheiten.
Sinan(Rheine)
Sinan(Rheine)
25.03.2022
Hammer
Meine Frau sagt das sie es liebt und ihr Hauptfilm sich sehr gut also positiv geändert hat und sie würde es wieder kaufen
Cristina(Duisburg)
Cristina(Duisburg)
23.03.2022
ein gutes Produkt
Ich benutze Vichy-Produkte seit mehr als 10 Jahren, was mir gefällt, ist, dass sie von sehr guter Qualität sind.Dieses regeneriert die Haut und macht die Haut strahlender. Es hinterlässt kein trockenes Hautgefühl, ich mag es wirklich.
Käthe(Osnabrück)
Käthe(Osnabrück)
12.03.2022
Ich bin sehr zufrieden
Lässt sich gut und einfach anwenden . Meine Hautunreinheiten im Gesicht sind deutlich zurück gegangen , ich bin sehr zufrieden ! Preis Leistungsverhältnis stimmen und ich empfehle das Produkt gerne allen , die unter Hautunreinheiten oder Akne leiden . Probiert es mal aus , es lohnt sich !
1 Bewertung
1 Bewertung
10.03.2022
Sehr Gut
Es ist sehr einfach zu bedienen. Hilft, Akne zu beseitigen und die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen. Ich liebe es absolut
Karin(Leverkusen)
Karin(Leverkusen)
09.03.2022
Super!
Das Produkt lässt sich sehr gut auftragen. Da es sehr ergiebig ist, braucht man nicht viel. Die Haut ist sehr gut mit Feuchtigkeit versorgt. Nach regelmäßiger Benutzung fettet die Haut nicht so sehr und die Akne bekommt man gut in den Griff.
06.03.2022
Super für unreine Haut!
Ich benutze das Produkt jetzt schon ca. 3 Wochen und bin positiv überrascht!
Man braucht nicht viel, weil es super ergiebig ist, sich toll verteilen lässt und schnell einzieht. Die Haut fühlt sich toll an und man merkt das sie genug Feuchtigkeit bekommt. Mein Hautbild ist viel besser geworden und die Unreinheiten sind stark zurück gegangen. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen!!!
Diese Produkte ist sehr angenehm und die Haut ausreichend mit Feuchtigkeit versorgt.
02.03.2022
Gut
Ich habe das Produkt ich will probierten, . Ich würde sehr empfehlen.❤
Hong tu(Leipzig)
Hong tu(Leipzig)
28.02.2022
Wirksam!
Ich habe Pickel und Unreinheiten seit ich 10 Jahre alt bin.
Meine Haut ist nicht so trocken, ist durch dieses Produkt weicher und glatter. Meine Unreinheiten entzünden sich kaum noch, meine Haut wirkt nicht mehr so strapaziert.
25.02.2022
Neutraler Geruch
Was mich fasziniert hat war der Geruch. Ähnliche Produkte mit dem Reinigungsversprechen riechen oftmals recht unangenehm. Dieses Fluid ist Geruchs neutral. Die Wirkung ist entfettend und reinigen. Genau richtig
Susanne (Landau Pfalz)
Susanne (Landau Pfalz)