SICO Classique

4,8 5 0 38 38 La peinture avec apprêt intégré Sico Classique propose une performance polyvalente à prix abordable. Elle crée un fini durable qui convient à un éventail de projets dans toutes les pièces de la maison. Tirant profit des plus de 80 ans de savoir-faire, de recherche et de développement de Sico, la peinture de qualité Sico Classique combine bon pouvoir cachant et fini facile à nettoyer, le tout à prix abordable.
SICO Classique

Critiques

14-08-2022
Tres bon produit
Produit de qualité belle texture pas trop liquide seche rapidement meme un peu trop excellent pouvoir couvrant apres une seule couche
14-08-2022
Facile et beau
Peinture facile à l'application, elle est épaise, fait en une couche seulement! Beau choix de couleur, la notre: Piccadilly circus.
Un produit d’exception !
Il y à longtemps que je fait des petits travaux de peinture et pour la première fois j’utilise une peinture qui cache tout dès la première couche et cela sans couche de fond. Je recommande fortement sico Classic la peinture s’étant très facilement sans faire d’éclaboussures. Ma mère qui a 74 ans la très apprécié aussi.
La meilleure peinture
Dans la vie, je suis quelqu'un qui n'aime pas particulièrement peinturer. Mais avec cette peinture, c'est plus que facile. J'ai peinture une pièce qui était 2 couleurs. Une brun foncé et la secondes beiges. Dans les deux cas, aucuns primer, et même. Seulement 1 couches a été suffisante pour couvrir uniformément les 2 couleurs. Vraiment facile a appliquer. Je suis pkus que satisfait de ce produit.
Wow j'adore la texture
J'ai eu la chance d'expérimenter plusieurs sortes de peinture, de différentes qualités. Ici, on est loin de la sensation d'appliquer de l'eau sur les murs. Aux contraires, avec une texture incroyable à mi-chemin entre une peinture et un Après. Tout en gardant la facilité d'application d'une bonne peinture. Le pinceau glisse sur les murs sans effort, avec une couverture optimale, même sur les couleurs les plus foncé. J'ai poussé le test au maximum sur différentes textures. Surtout, sur un mur en béton de couleur noir, où avec seulement deux couches de cette peinture le résultat est surprenant. La couleur et le fini sont uniformes, aucun reflex ou même de trace de l'ancienne teinte. J'approuve totalement
À essayer!
Peinture qui s’applique très bien et couvre seulement en 1 couche. La première chose que j’ai remarqué en ouvrant mon gallon de peinture est la texture: veloutée et très épaisse. Presque pas d’odeur également. Je suis très satisfaite et je recommande absolument.
12-08-2022
Superbe peinture de bonne qualité
J ai beaucoup aimer peinture avec cette peinture. Les couleurs sont merveilleuse. Facile à poser et sèche rapidement. Grâce au primer qui est déjà dedans, pas besoin de m'être plusieurs couches de peinture. Merci aussi pour les accessoires qui ont été d une aide incroyable.
Sico classique
Excellent produit avec un pouvoir couvrant exceptionnel j’ai été agréablement surprise de la bonne qualité du produit et la couleur choisit est la même que l’échantillon choisit je la recommande parfaitement sans aucun doute
Très bonne peinture
La texture à l’application (belle épaisseur) permet d’être précis et de couvrir le mur de façon uniforme. Pas d’odeur désagréable et beaux choix de couleurs ! Je recommande son utilisation.
Incroyable
Voici ma critique Je recommande la SICO a tous une seule couche pour bien couvrir Mon ancien mur était Jaune serein , et Hop avec Sico une seule couche ...J'ai dit bye bye le Jaune
Meilleur peinture
Wow c'est LA MEILLEURE peinture que j'ai utilisé de ma vie elle cache vraiment bien .. elle a caché le noir du premier coup
12-08-2022
Un produit haut de gamme
J'ai peinturer des murs de ma salle de jeux qui était en prefinie et de couleur vert fluo.avec seulement une couche tout à été parfait .la couleur et la finition était très belle. Une merveille de peinture
couvre bien
Bonne peinture couvre bien. Quand vous l'appliquez elle parait ne pas bien couvrir, Faut seulement lui laisser le temps de secher. La peinture s'étant en sechant . Facile d'aplication . a ne pas faire est de lecher quand vous découpez.
Peinture
Peinture de très bonne qualité Elle s’étend très bien
Super produits
La couvrance ainsi que la couleur sont merveilleuses
  • Testé à la maison avec des produits gratuits

Galerie de photos des testeurs

Produits semblables