SICO Surface net+: Sondage deux (2/2)

4,8 5 0 36 36 La technologie Surface net+ de SICO conserve l’allure fraîchement peinte de vos murs et les protège de l’usure quotidienne. Ce produit offrant une résistance exceptionnelle aux taches, aux marques causées par le nettoyage et aux éraflures établit une nouvelle norme en matière de peintures d’intérieur ultra-haut de gamme. Sur l’étiquette : <li> Peinture et apprêt de qualité exceptionnelle offrant notre fini le plus durable <li> Lavabilité inégalée <li>Technologie bloque-taches primée <li>Résistance exceptionnelle au marquage et au brunissage <li>Excellente résistance aux éraflures
SICO Surface net+: Sondage deux (2/2)

Critiques

01-10-2022
Excellent produit
J'ai essayé le produit et je peux dire qu"il est bon.Je le recommande.Je l'ai bien aimé.IL était bon et a donné de bons résultats.Je pense que c'est vraiment une bonne peinture.
25-09-2022
Super peinture
J'ai vraiment aimé essayer cette peinture. Facile à étendre et donne un excellent résultat. Je vais définitivement en acheter pour mes futurs projets !
22-09-2022
Bonne qualité
La peinture ne dégage pas d’odeur trop intense. Elle s’est bien étendue sur les murs et donne un résultat lisse et professionnel. La couleur rendue est belle. Je recommande.
27-08-2022
Un excellent produit
Ce produit facilite grandement son application. Le fait que cette peinture soit lavable protège les surfaces et la couleur appliquée. Elle ne laisse aucune tache brillante et demeure avec son aspect initial fraichement peint. Le meilleur produit que j'ai utilisé jusqu'à maintenant !
23-08-2022
Bon produit
Bon produit. Se lave passablement bien. Peu de gouttelettes à l’application. Même si je préfère une consistance de peinture plus épaisse, celle-ci a un bon rapport qualité prix.
10-08-2022
Propre
Très facile à appliquer et en plus elle couvre très bien. Elle laisse un fini très professionnel. Elle facilité également le lavage, ici ce sont les dessins des enfants au crayons de cires que nous avons du enlever, beaucoup plus facile que sur notre ancienne peinture ou la peinture était enlevé par l'effaceur magique, la rien ny parfait wow!!
09-08-2022
Peinture sico
La peinture a un très grand pouvoir cachant et s’applique très bien sans coulisse,j’ai seulement fait une couche et l’ancienne couleur et les spot de plâtre ne paraissent vraiment pas Video a venir Très satisfait
01-08-2022
Excellent Produit
Un produit de haute gamme. Facile d'utilisation, elle couvre une très grande surface et une seule couche suffit. Aisément lavable, on dirait presque une peinture à l'huile, mais avec les avantages de la peinture au latex.
18-07-2022
Loving this paint
I have been living with Clean Surface SICO paint for over three months. I am glad I got the chance to paint my room with SICO Surface net+ it has provided a great overall experience!! I absolutely loved the colour I painted on my wall!! The first time my walls got dirty by my son‘s greasy hands, I cleaned it with washed cloth, it has a great washability and it stays clean longer than other paints I’ve tried. I think the paint helps repel stains and dirt. My room feels absolutely refreshed and rejuvenated!
23-06-2022
Sico
Je trouve que cette peinture a un pouvoir couvrant impressionnant et se lave très bien par la suite. On a plus besoin d’après lors de l’application.
19-06-2022
Super bon produit
La peinture s'applique super bien et couvre bien.
Super
J’ai adoré la peinture Sico. Elle était très couvrante et séchais rapidement. Seulement une seule couche sur les murs déjà peints a été nécessaire puis 2 couches sur les murs sur primer. Elle se lave très bien avec seulement de l’eau. Si vous utiliser des produits chimiques la peinture reste intact au mur. Finalement, le vaste choix de couleurs m’a beaucoup plu. J’ai hésité longtemps entre plusieurs teintes, car elles étaient toutes très jolies.
facile d'utilisation!
Je trouvais que la peinture avec une odeur initiale forte mais elle s'est rapidement évaporée. La peinture s'étend bien, elle couvre bien et il n'est pas nécessaire de repasser de nombreuses fois.
Très bonne peinture
La peinture était la même que l’échantillon de couleur, aucune mauvaise surprise. Je ne recommande pas seulement une couche de peinture, deux couche à mieux couvert et donne un meilleur résultat. Nous avons peinture la cuisine et la peinture se lave bien pour enlever des traces de mains sans changer la couleur de la peinture.
Super produit!
Je suis très satisfait de ce produit. Il est facile à appliquer (pas besoin de primer avant pour couvrir l’ancienne peinture). De plus, il est super facile à nettoyer sans produit spécifique. Je vais le réutiliser pour d’autres pièces de ma maison!
  • Testé à la maison avec des produits gratuits

Galerie de photos des testeurs

Produits semblables