4,9504848La peinture au latex de première qualité Sico Plus est conçue pour offrir une durabilité fiable et des résultats constants, le tout à un prix compétitif. Elle représente un très bon choix à la fois pour les peintres professionnels et les amateurs.
Peinture d’intérieur SICO Plus
48Critiques
Peinture d’intérieur SICO Plus
La peinture es merveilleuse!! Aucune senteur pendant les travaux et après!! Elle cache à merveille et es très agréable à appliquer! La couleur un coup sèche, es la même que choisi sur le petit carton!!!
Peinture épaisse qui couvre très bien même une couche par contre pour le découpage il faut un pinceau plus rigide pour une meilleure application. La peinture en une couche couvre même le plâtre!
Nous avons eu la chance de tester la peinture d’intérieur sico plus. Nous l’avons adoré! Elle est une qualité exceptionnelle. Dernièrement, nous avons effectué un projet de peinture dans la maison avec la peinture sico évolution que nous aimons beaucoup. Toujours, la qualité de la sico plus est encore meilleure. Elle s’applique bien et elle couvre beaucoup mieux. Nous sommes restés bien surpris de découvrir la belle qualité de cette peinture. De plus, seulement deux couches ont été nécessaires pour effectuer ce projet.
Finalement, vous pourrez constater par les photos que la couleur choisie est magnifique. Nous sommes extrêmement satisfaits du résultat et nous recommandons cette peinture à 100 %!
La peinture s’applique bien sur le mur. Elle couvre super bien un mur et deux couches sont nécessaire
Mohamed Noureddine(Montreal Nord)
2 Critiques
Mohamed Noureddine(Montreal Nord)
2 Critiques
29-07-2023
Excellent produit
Le produit est excellent facile à utiliser ça donne une belle brillance à la lumière reste à utiliser un bon rouleau et pinceau ...la peinture est légère et s'étale bien je suis satisfait de mon essai la seule critique est le rouleau qui vient avec j'ai du le changer.
Super beau résultat après la deuxième couche! Pas besoin de la brasser plus que ça! J’aime la couleur et il n’y a eu aucune éclaboussure! Je recommande!
C'est une bonne marque, elle couvre bien avec une couche, mais c'est sûr que sur un mur foncé l'idéal est 2 couches.
Mélanie(Sherbrooke)
17 Critiques
Mélanie(Sherbrooke)
17 Critiques
25-07-2023
Belle qualité
La peinture était super couvrant dès la première couche. Elle était facile à appliquer. Pour la 2e couche par contre, j'avais l'impression que ça en prenait plus. Mais en général belle qualité et bon produit.
Mais besoin de 2 couches! J'ai peinturé une partie du sous-sol pour éclaircir un peu. Une seule couche n'a pas suffit (mais presque) à cacher le jaune poussin. La peinture n'a pas d'odeur forte et sèche super bien.
J’ai été agréablement surpris de la qualité de la peinture.
J’ai peinturé un mur qui avait des taches et éraflures suite à un déménagement. Une seule bonne couche a suffit pour ne plus voir l’ancienne couleur sur le mur.
J’ai aussi été vraiment étonné de constater que la peinture n’as pas d’odeur forte comme les autres marques de peinture que j’avais utilisé dans le passé .
La couleur que j’ai choisi, a donné le meme résultat que l’échantillon papier.
Il y avait énormément de choix de couleurs au goût du jour qui allait bien s’harmoniser avec mon décor actuel.,
J'ai adoré ce produit! Une seul couche fut nécessaire sur mon mur! La peinture est très manquante et efficace! Le fini est super beau!
Je la recommande chaudement!
Christian(Terrebonne)
13 Critiques
Christian(Terrebonne)
13 Critiques
22-07-2023
Encore un excellent produit Sico
La peinture s'applique facilement et possède son pouvoir couvrant est excellent.
De bons produits facilite le travail de peinture. Je ne suis pas vraiment un excellent peintre mais avec Sico c'est drôlement plus facile.
J'ai adoré son utilisation. La peinture est juste assez épaisse. Elle couvre très bien. Elle s'applique bien tant au pinceau qu'au rouleau. La peiture est quasiment non odorante. Elle n'a laissé aucune odeur dans la maison. Je recommande le produit sans hésiter.
France(Repentigny)
24 Critiques
France(Repentigny)
24 Critiques
20-07-2023
Excellent produit
Première fois que j’utilisais un produit 2 en 1 et j’avoue que celui-ci couvre très bien, même les marques de crayons.
Aucune odeur désagréable, sèche rapidement et la couleur est riche. Elle s’étend aussi bien au pinceau qu’au rouleau. Je recommande ce produit sans hésitation.
Peinture qui s'applique super bien et recouvre bien. Je n'ai eu besoin d'aucun primer et même si couleur n'était pas foncée a très bien cache l'ancienne couleur. Je recommende sico plus a tout ceux qui ont un projet de peinture !
Maxime (Québec)
Maxime (Québec)
Jean Michel (Gatineau)
Jean Michel (Gatineau)
Annie-Pier (L’Ange-Gardien)
Annie-Pier (L’Ange-Gardien)
Dominique (Trudel)
Dominique (Trudel)
Mohamed Noureddine (Montreal Nord)
Mohamed Noureddine (Montreal Nord)
Emilie (Ste-Anne-Des-Plaines)
Emilie (Ste-Anne-Des-Plaines)