Peinture d’extérieur Sico Super Premium

4,8 5 0 51 51 <li>Notre peinture d’extérieur haut de gamme est une peinture et apprêt en un 100 % acrylique</li> <li>Cette peinture d’extérieur possède une durabilité et protection maximale contre les intempéries extremes</li> <li>Peinture d’extérieur haut de gamme procurant une excellente résistance au craquelage, à l’écaillage, la fissuration et à la décoloration </li>
Peinture d’extérieur Sico Super Premium

Critiques

07-10-2024
Couvre bien
J'ai essayé sur mon patio et je trouve que cette peinture couvre vraiment bien. De plus elle sèche très rapidement c'est génial afin d'appliquer une deuxième couche. J'ai trouvé une couleur vraiment belle.
19-05-2024
Super peinture
La peinture couvre très bien du premier coup. Pas besoin d'avoir des talents de peintre pour bien réussir. J'adore ce produit!
22-03-2024
Résultat parfait
Très facile d'utilisation. La mention d'une seul couche est excellente.
20-02-2024
Peinture
Super choix de peinture que je recommande a tous le monde honnêtement j'ai pas été déçu de cette achat
09-02-2024
Très bonne peinture
Tellement une bonne peinture opaque, elle est très facile à appliquer, une superbe qualité supérieure à ce que que je connaissais. C’est un excellent produit de qualité. Elle se mélange très bien
03-02-2024
Bonne qualité
Mon fils renove sa maison et il a utilisé la peinture super premium pour les rampes extérieures et patio! La peinture s’étend bien et couvre bien, une seule couche aurait pu suffire mais il en a appliqué 2
08-01-2024
Parfait!
Je suis une grande fan de la marque Sico et, honnêtement, je n’utilise que celle-ci. La peinture s’étend bien, sèche rapidement et j’adore l’effet satiné qui n’est pas trop lustré et qui convient bien pour chambres et salons!
02-01-2024
Impeccable
La peinture était appliquer sur une surface rugueuse qui était très difficileme a étendre sommes tout le produits m'a pris que 2 couche bien appliquer pour finir le travail et cela m'a rendue très fier du travail réalisé
17-12-2023
Fantastique
La peinture extérieure SICO Super Premium est géniale. La qualité de la peinture est excellente. Elle couvre en une seule couche et elle sèche vite. Je la recommande a tous
07-12-2023
Produit surprenant
J'avais délaissé la gamme de produit de Sico pour nos derniers travaux de peinture car j'avais été déçu par leur pouvoir cachant malgré qu'ils demandent un prix élevé. Je dois dire que ce produit pour l'extérieur m'a surpris. Nous l'avons appliqué directement sur des planches de pin noueux et le résultat est plus que satisfaisant. Il reste à savoir si cette peinture tiendra le coup après quelques saisons mais ça semble bien jusqu'à présent. J'ajouterai une photo au printemps après un hiver.
05-12-2023
Wow superbe peinture
Woow superbe peinture, très satisfait du résultat et de la performance !
25-11-2023
La meilleure peinture
C'est la meilleure tout simplement! Elle s'étend bien et sèche rapidement. J'ai eu peut car j'ai effectué le test a la limite de température et le résultat est parfait. Merci beaucoup pour ce test!
21-11-2023
Efficace
Après avoir nettoyer nos bardeau de bois nous avons mis une couche puis deux de la peinture blanche pour rénover notre extérieur belle texture de peinture très bien pour étaler au produit.
18-11-2023
UN EXCELLENT PRODUIT
Une superbe peinture. La pose est facile, la peinture s'étalle très facilement, elle accroche très bien et elle sèche très rapidement. Je recommande absolument. Je suis débutant et j'ai eu beaucoup de facilité avec cette peinture. Un peintre était avec moi et lui aussi la trouver très bien.
16-11-2023
Qualité supérieure
Les produits Sico sont d’une qualité supérieure, il couvre très bien les surfaces à peinturer, je les recommande fortement, merci Sico et hometesterclub.
  • Testé à la maison avec des produits gratuits

Galerie de photos des testeurs

Produits semblables