Ypê – Detergente Ypê Clear

4,9 5 0 211 211 O detergente Ypê Clear é recomendado para lavar louças e superfícies com gorduras. <br> <br> Sua composição mais concentrada e biodegradável, faz com que seja um produto econômico e responsável com o meio ambiente. <br> <br> Por ser um detergente neutro, não deixa cheiro nas panelas, tornando-se um produto eficiente na hora da limpeza. <br> <br> Embalagem de 500mL. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Ypê – Detergente Ypê Clear

10/08/2024
bom produto
O detergente limpa bem, é concentrado, não agride muito as mãos, acho bom
06/08/2024
Excelente produto
Melhor marca de detergente que eu conheço, não falta aqui em casa
31/07/2024
Excelente!
limpa toda a louça direitinho, tira toda a gordura. com certeza é o detergente mais comprado. ele é muito bom.
30/07/2024
Otomo
Ótimo. Remove as sujeiras com muita facilidade. Limpeza impecável.
19/07/2024
O melhor do mercado!
Eu só consumo detergente Ypê. É aquele tipo de produto que você sabe que não vai se decepcionar. Rende muito, e sua qualidade pra mim supera qualquer outro. Eu uso pra tudo, pra lavar louças, banheiro, piso e até uso as vezes pra lavar roupas. Pra mim é o melhor!
25/06/2024
Limpa e desengordura.
Ótimo desempenho na limpeza de louças e talheres e também limpa superfícies como mesas, bancadas.
20/06/2024
Gostei do produto
E um desengordurante de panelas com gordura e uso para limpar fogão e serve para limpeza na casa
11/06/2024
excelente
sem duvidas nenhuma o melhor detergente que uso , rende ,limpa e desengordura .
06/06/2024
Muito Bom
Tem a qualidade e rendimento Ipê, é neutro e ótimo para usar em toda limpeza da casa.Não śo da louça
28/05/2024
Adoro
De todos os detergentes esse é o que mais gosto, o rendimento dele é maravilhoso e ele é bem cheiroso principalmente lava super bem. Não mudaria em nada. E super recomendo ele .
09/05/2024
Detergente Ypê Clear
Sem dúvidas, um dos melhores detergentes e também desengordurantes do mercado atualmente, cumpre o que promete desengordurando louças, talheres, não deixando odores nas panelas e pratos, a marca está de parabéns pelo produto.
10/04/2024
A espuma que ele faz não tem igual, recomendo o uso dele
23/03/2024
Detergente Ypê neutro
Gosto desse detergente. Rende bastante e ajuda na retirada de gorduras pesadas. Não agride muito as mãos e custo benefício é bom.
22/03/2024
Detergente Ypê
Produto ótimo, recomendo demais. Super concentrado, rende muito. Tira a gordura com facilidade.
21/03/2024
limpeza rápida
Limpeza rápida ótimo para usar em roupas com óleo .