Ypê - Sabão Líquido Tixan Maciez 1 Litro

4,9 5 0 56 56 Para quem deseja roupas mais limpas, a Ypê apresenta o sabão líquido Tixan Maciez que traz alto nível de eficiência na lavagem das sujeiras mais difíceis, em virtude da presença de enzimas ativas na sua composição. <br><br> Sua embalagem 100% reciclada traz 1 litro, que chega a render até 12 lavagens, para deixar suas peças mais limpas e livres de manchas. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Ypê - Sabão Líquido Tixan Maciez 1 Litro

30/07/2024
Cheiro maravilhoso
Gostei muito. A roupa fica bem limpinha. E um cheiro agradável de roupa limpinha. Rende bastante.
10/07/2024
Produto excelente
Produto aprovado e de boa qualidade. rende bastante, pq é bom para lavar roupas nas máquinas que faz tudo, nenhuma melhoria a declarar.
27/06/2024
AROMA INCRIVEL
casa fica super perfumada e cheirosa senti a casa mais leve e com a energia renovada tira todas as manchas dos chão
25/06/2024
Muito eficiente
Excelente,roupas limpas e perfume suave, rendimento muito bom!
19/06/2024
Muito bom o produto.
O produto tem bom rendimento, bom preço.Tem uma frangancia suve.
17/06/2024
maravilha!
O sabão líquido Ypê Tixan Maciez é a minha escolha número um para cuidar das roupas da minha família. Com sua fórmula especial, limpa profundamente sem danificar os tecidos, deixando um perfume suave e agradável. Ideal para quem valoriza eficiência e suavidade ao mesmo tempo.
11/06/2024
excelente
Produto rende bastante, e o perfume é otimo, gostei muito
18/05/2024
Muito bom tem um cheiro agradável rende bastante eu gosto muito
08/05/2024
Ótimo produto.
Usei pela primeira no mês passado e adorei. Tem boa concentração, perfume agradável e limpa bem. Tem bom custo benefício.
12/03/2024
Otimo
Muito bom deixa roupas limpas sem dúvida o melhor fora o cheiro que fica nas roupas amei
07/03/2024
Sabão Líquido Tixan Ypê
Produto de boa qualidade. As roupas saem limpas e perfumadas. Não faz muita espuma. Não é necessário usar uma quantidade grande de produto para lavar muita roupa. Eu recomendo
01/03/2024
Tixan tudo de bom
Produto bem cheiroso, em formato liquído tem um bom rendimento, o que ajuda a economizar bastante. Além de limpar e deixaras roupas bem macias. Recomendo.
22/02/2024
Execelente
Essa marca é tdo de bom deixa a casa cheirosa Pode manda p mim
18/02/2024
Otimo
Não consigo usar outra marca amo pode ser em pó ou líquido mas confesso estou apaixonada por esse líquido as roupas ficam extremamente cheirosas com ele e bem branquinhas
13/02/2024
Produto líquido de alta qualidade , composição excelente , cheiro maravilhoso , rendimento perfeito .