Ariel – Sabão Cores Radiantes

4,9 5 0 75 75 O Ariel Sabão Líquido Cores Radiantes proporciona limpeza impecável com perfume Downy. Deixa os brancos impecáveis e cores radiantes. Ajuda a prevenir os sinais de desgaste das roupas. A garrafa é 100% reciclável. Possui tensoativos biodegradáveis. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Ariel – Sabão Cores Radiantes

09/10/2024
Cheiro muito agradável, super recomendo a todos testarem, rende muito mais que o normal
09/10/2024
otimo
O Ariel – Sabão Cores Radiantes é uma excelente opção para quem busca eficiência na lavagem de roupas coloridas. Sua fórmula é eficaz na remoção de manchas, preservando a intensidade das cores sem desbotá-las. O produto se destaca pela facilidade de uso, sendo compatível com diferentes tipos de máquinas de lavar. Além disso, sua fragrância é agradável e deixa as roupas com um cheiro fresco. O rendimento também é satisfatório, garantindo uma boa relação custo-benefício. Em resumo, o Ariel é uma escolha confiável para quem deseja cuidar das roupas coloridas com qualidade.
03/10/2024
Na máquina de lavar, desolve rápido e não deixa resíduos
26/09/2024
maravilhoso
comprei esse sabão líquido para a minha experimentar e ela gostou muito, pois serviu para lavar tanto as roupas brancas quanto as roupas coloridas e deixou um perfume maravilhoso nas roupas.
24/09/2024
riel – Sabão Cores Radiantes
Achei o sabão Ariel eficaz na remoção de manchas, além de preserva a vivacidade das cores das roupas. A fórmula é concentrada e oferece uma limpeza profunda, deixando as peças com um aroma agradável. No entanto, alguns usuários podem achar o preço um pouco elevado em comparação com outras marcas.
24/09/2024
Sabão líquido
Deixa os brancos impecáveis.Ajuda a prevenir os sinais de desgaste das roupas. Muito cheiroso
09/09/2024
PERFEIÇAO
Que sabão é esse muito bom mesmo, limpa bem as roupas,deixa macias e além de não precisar colocar amaciante nas roupas pois ele já deixa um cheiro maravilhoso.
07/09/2024
Ariel Sabão Líquido Cores Radiantes
O Ariel Sabão Líquido Cores Radiantes realmente se destacou na minha rotina de lavanderia. A limpeza é impecável, deixando tanto as roupas brancas quanto as coloridas com um aspecto incrível. O perfume Downy é suave e agradável, o que torna o processo de lavagem ainda mais prazeroso. Além disso, percebi que as roupas se mantêm mais vibrantes e com menos sinais de desgaste, o que é um grande bônus. A garrafa 100% reciclável e os tensoativos biodegradáveis são um ótimo diferencial, refletindo o compromisso com a sustentabilidade. Em resumo, é um produto eficaz e que alinha qualidade com responsabilidade ambiental.
02/09/2024
Uso somente sabão líquido da Ariel, tanto os tradicionais como esse com toque de Downy e é incrível como ele deixa um aroma agradável nas roupas! Eu amo.
21/08/2024
Esse produto é incrível
Eu já usei, gostei demais, super indico e recomendo.
03/07/2024
O Ariel Cores Radiantes com Downy é um detergente líquido e muito bom na remoção de manchas e sujeiras, proporcionando uma limpeza profunda.
17/06/2024
roupas limpas e perfumadas
O sabão Ariel Cores Radiantes é o meu segredo para roupas sempre impecáveis. Com sua fórmula avançada, remove as manchas mais difíceis e revitaliza as cores das roupas. Garante uma limpeza profunda e eficaz, deixando um perfume delicado que adoro. Essencial para manter minhas roupas com aparência de novas e radiantes.
24/04/2024
Excelente qualidade
Produto com incrível capacidade de limpeza. Maciez dos tecidos. Recomendo a todos os consumidores
18/04/2024
O best perfume dos perfumes
Ariel é maravilhoso, além de limpar bem a roupa gosto muito de deixar de molho, dá vida às cores. Esse sabão líquido Ariel cores radiantes com toque de Downy é muito cheiroso, mesmo depois de um dia todo trabalhando ainda tenho a sensação que acabei de pegar a roupa no armário de manhã. Mas, vamos combinar, associado ao produto de excelente qualidade também vem o preço, salgado para o bolso do povo brasileiro, por isso estou sempre por dentro das promoções, se rolar promoção faço estoque.
14/04/2024
Oi tudo bem garante e certo
Produto maravilhoso e inovador com grande velocidade na concentração de vento produzido para refrescar o ambiente.