Ariel – Sabão Cores Radiantes

4,9 5 0 75 75 O Ariel Sabão Líquido Cores Radiantes proporciona limpeza impecável com perfume Downy. Deixa os brancos impecáveis e cores radiantes. Ajuda a prevenir os sinais de desgaste das roupas. A garrafa é 100% reciclável. Possui tensoativos biodegradáveis. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Ariel – Sabão Cores Radiantes

16/05/2023
Produto de excelente qualidade, deixa o produto limpo e cheiroso. Eu recomendo.
28/04/2023
Maravilhoso para roupas de cor lava e limpa bem deixa um cheiro esplendoroso das roupas.
03/04/2023
Amei.. Produto ótimo...espero ser selecionada novamente...
22/03/2023
Esse salário é maravilhoso eu sou suspeita em falar, pois amo a marca Ariel.. Mas é muito cheiroso e fica o cheiro prolongado
18/02/2023
Eu comprei dele pra lavar as roupas do meu bebê maravilhoso
16/02/2023
ótima qualidade
O sabão ariel tem ótima qualidade, por ser líquido é ótimo para utilizar em máquinas de lavar, pois dissolve mais rápido, o único ponto negativo é o preço que é um pouco caro, mas compensa por ser um ótimo produto que realmente resolve.
03/12/2022
Cheirinho de limpeza
Que produto maravilhoso,higieniza e perfuma usamos na casa toda. Lavanda então nosso preferido.Sua ação é duradoura.
29/11/2022
ÓTIMO PRODUTO
O ariel e um otimo produto deixa um cheiro muito bom na casa o gosto e suave muito bom nota 100 produto maravilhoso eu recomendo para todo mundo
31/10/2022
MUITO BOM
Otimon sabao liquido , fica muito bom usar paraLavar as Roupas................
29/10/2022
Limpa e perfuma
Eu gosto muito desse sabão líquido da Ariel, o perfume e delicioso , a roupa fica macia, toque suave e bem limpa. Eu recomendo para todos os tipos de roupas tanto na máquina de lavar como no tanque.
23/10/2022
Cheiroso demais
Eu recomendo demais ,super cheiroso cheirinho muito bom
30/09/2022
deixa um cheiro muito bom
além de deixar um cheirinho muito bom nao danifica o tecido
29/09/2022
Muito bom cheiroso adoro esse sabão líquido maravilhoso
30/08/2022
LAVA ROUPAS
PRODUTP MUITO BOM,LIMPA BEM AS ROUPAS DEIXANDO ELAS MACIAS E COM UM CHEIRO MUITO BOM.
21/08/2022
Sem palavras
Se existisse a 8 maravilha do mundo seria esse produto com toda certeza , essa dupla de Ariel é downy é tipo Romeu e Julieta rsrsrs é incrível como um produto que já é bom demais ficou maravilhoso, cheiroso e com preço incrível.