Ariel – Lavas Roupas Expert 2L

4,8 5 0 145 145 O Ariel Lavas Roupas Expert remove manchas difíceis, ajuda a prevenir sinais de desgaste, não deixa resíduos visíveis nos tecidos e permite pré-tratar manchas. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Ariel – Lavas Roupas Expert 2L

11/11/2024
Ariel e meu melhor amigo na lavagem
eu uso e não troco por outro, o sabão liquido da ariel não gruda nas roupas, além deixar as cores intactas, cheirosas e macias.
08/11/2024
O melhor
O ariel líquido é incrível, além de limpar super bem deixa as roupas super cheirosas.
14/10/2024
Ariel
Lava roupas líquido muito bom e tem um cheiro maravilhoso,.que dispensa amaciante.
07/10/2024
ariel expert
Produto super com qualidade, muito bom e segura com as roupas que limpa perfeitamente é um otimo produto.
26/09/2024
rende muito
comprei esse sabão líquido para a minha mãe experimentar e ela gostou bastante, porque rende muito no número de lavagens e não danifica as roupas e também não ficou vestígios de sabão na máquina.
24/09/2024
Ariel
Removeu manchas difíceis, além de ter deixado o tecido macio e cheiroso .
07/09/2024
Ariel Lavas Roupas Expert
O Ariel Lavas Roupas Expert é um produto que realmente impressiona. Ele faz um trabalho excelente na remoção de manchas difíceis, o que facilita muito a vida na hora de lavar roupas. Notei que também ajuda a prevenir sinais de desgaste, mantendo as peças com uma aparência mais nova por mais tempo. Além disso, o fato de não deixar resíduos visíveis nos tecidos é um grande diferencial. O produto também permite o pré-tratamento de manchas, o que é ótimo para garantir uma limpeza ainda mais eficaz. Em resumo, Ariel Lavas Roupas Expert é uma escolha confiável para quem busca resultados de qualidade e praticidade na lavanderia.
23/07/2024
Bom produto
Produto entrega o que promete em relação a limpeza de roupas
17/06/2024
não troco!
O Ariel Lava Roupas Expert é indispensável na minha rotina de lavanderia. Com sua fórmula avançada, remove as manchas mais difíceis e deixa minhas roupas impecavelmente limpas. Garante uma limpeza profunda e eficaz, mantendo as cores vivas e os tecidos preservados. Perfeito para quem busca resultados de lavagem superiores e confiança na limpeza das roupas.
11/06/2024
lava muito bem
achei que ele lava bem as roupas, rende bem também e o perfume dele é bom. gosto bastante do tamanho do frasco que cabe em todos lugares e da tampa dosadora que me ajuda muito pra não desperdiçar produto
09/06/2024
No caminho
a principio tem um poder de limpeza bom mais deveria melhorar o preço em relação ao concorrente, embalagem um pouco de cor chamaria mais atenção.
24/05/2024
amo....excelente
super concentrado, deixa um cheiro gostoso na roupa e roupas brancas, ficam mais brancas
18/05/2024
Muito bom, deixa tudo bem limpinho e cheiroso, simplesmente perfeito
22/03/2024
Lava Roupas Ariel
Produto de excelente qualidade. É uma das marcas de sabão que mais gosto. Rende muito e deixa as roupas mais branquinhas sem deixar resíduos ou manchas nas roupas. O perfume é ótimo. A única coisa que desagrada é o custo deste produto nas prateleiras dos supermercados.
15/03/2024
Super indico
Esse produto é maravilhoso, deixa as minhas roupas muito cheirosas e agradáveis. Super indico .