4,850145145O Ariel Lavas Roupas Expert remove manchas difíceis, ajuda a prevenir sinais de desgaste, não deixa resíduos visíveis nos tecidos e permite pré-tratar manchas.
<br><br>
Ariel – Lavas Roupas Expert 2L
Ariel – Lavas Roupas Expert 2L
Produto super com qualidade, muito bom e segura com as roupas que limpa perfeitamente é um otimo produto.
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
26/09/2024
rende muito
comprei esse sabão líquido para a minha mãe experimentar e ela gostou bastante, porque rende muito no número de lavagens e não danifica as roupas e também não ficou vestígios de sabão na máquina.
Michelle(São José Da Lapa)
Michelle(São José Da Lapa)
24/09/2024
Ariel
Removeu manchas difíceis, além de ter deixado o tecido macio e cheiroso .
Ugc | Deliany(Goiânia)
Ugc | Deliany(Goiânia)
07/09/2024
Ariel Lavas Roupas Expert
O Ariel Lavas Roupas Expert é um produto que realmente impressiona. Ele faz um trabalho excelente na remoção de manchas difíceis, o que facilita muito a vida na hora de lavar roupas. Notei que também ajuda a prevenir sinais de desgaste, mantendo as peças com uma aparência mais nova por mais tempo. Além disso, o fato de não deixar resíduos visíveis nos tecidos é um grande diferencial. O produto também permite o pré-tratamento de manchas, o que é ótimo para garantir uma limpeza ainda mais eficaz. Em resumo, Ariel Lavas Roupas Expert é uma escolha confiável para quem busca resultados de qualidade e praticidade na lavanderia.
Produto entrega o que promete em relação a limpeza de roupas
Raísa(Curitiba)
Raísa(Curitiba)
17/06/2024
não troco!
O Ariel Lava Roupas Expert é indispensável na minha rotina de lavanderia. Com sua fórmula avançada, remove as manchas mais difíceis e deixa minhas roupas impecavelmente limpas. Garante uma limpeza profunda e eficaz, mantendo as cores vivas e os tecidos preservados. Perfeito para quem busca resultados de lavagem superiores e confiança na limpeza das roupas.
Angélica(Bento Gonçalves)
Angélica(Bento Gonçalves)
11/06/2024
lava muito bem
achei que ele lava bem as roupas, rende bem também e o perfume dele é bom. gosto bastante do tamanho do frasco que cabe em todos lugares e da tampa dosadora que me ajuda muito pra não desperdiçar produto
Produto de excelente qualidade. É uma das marcas de sabão que mais gosto. Rende muito e deixa as roupas mais branquinhas sem deixar resíduos ou manchas nas roupas. O perfume é ótimo. A única coisa que desagrada é o custo deste produto nas prateleiras dos supermercados.
Ívela (Vitória)
Ívela (Vitória)
Michele (São Paulo)
Michele (São Paulo)
Elaine Nicolino (Novo Hamburgo)
Elaine Nicolino (Novo Hamburgo)
Elaine Silva Martins ()
Elaine Silva Martins ()
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Michelle (São José Da Lapa)
Michelle (São José Da Lapa)
Ugc | Deliany (Goiânia)
Ugc | Deliany (Goiânia)
Vinícius (São José Dos Pinhais)
Vinícius (São José Dos Pinhais)
Raísa (Curitiba)
Raísa (Curitiba)
Angélica (Bento Gonçalves)
Angélica (Bento Gonçalves)
Diego (Natal)
Diego (Natal)
Carla ()
Carla ()
Wellington (São Paulo Sp)
Wellington (São Paulo Sp)
Eliane (São Paulo)
Eliane (São Paulo)