O produto limpa razoavelmente, porém não desgruda todo o limo das paredes do banheiro! E também não espuma o suficiente.
O cheiro é agradável e a durabilidade não foi o que esperava mas ok.
Gostei do produto...o cheiro não é muito forte, é bem prático para ser usado, mas como estou acostumada com o cloro mesmo, senti um pouco de diferença na limpeza, mas eu amei o produto e eu compraria com certeza!
Me surpreendeu, sua embalagem prática na aplicação, seu líquido ativo fácil uso. A qualidade do produto também surpreende por não ter um cheiro agrável.
No vaso sanitário foi ótimo, tirou as marcas amarelas da borda da água e também boa parte das manchas de água dos jatos.
No chão limpou bem,mas nada de extraordinário.
Infelizmnte faltou lavar com ele dentro do box.
Gostei muito do produto. A embalagem facilita a aplicação e é nítida a promoção da limpeza. Não ter cloro é uma ótima característica, pois não corre o risco de manchar roupas e toalhas.
Ótimo para limpeza do banheiro, bem eficiente e prático.
Testados em casa Produto gratuitos.
29/07/2024
Boa tarde! Estou muito apaixonada com o Veja Banheiro Oxi Ativo 0% Cloro, meu banheiro ficou limpíssimo na primeira lavagem com o Veja Banheiro, ficou muito cheiroso, limpo e brilhando! Sendo Muito Sincera, eu me recuso a ficar sem o Veja Oxi Ativo 0% Cloro de hoje em diante, é simplesmente maravilhoso e nem precisa de esforço para a sujeira sair. Recomendo de olhos fechados a todos!
O produto não limpa como esperado. Segui todas as recomendações de uso, tempo que se deve deixar o produto agir e mesmo assim não tirou a sujeira da pia, vaso e dentro do box. O produto removeu apenas cerca de 10 - 15% da sujeira. Se comparado a outros produtos do mercado, a performance foi bem ruim.
Paola Cristina (Itajubá)
Paola Cristina (Itajubá)
Alessandro (Contagem)
Alessandro (Contagem)
Juliana (Sabará)
Juliana (Sabará)
Francine gonçalves (Pouso Alegre)
Francine gonçalves (Pouso Alegre)
Blima (Belo Horizonte)
Blima (Belo Horizonte)
Virgínia (Uberaba)
Virgínia (Uberaba)
Shirley (Santa Luzia)
Shirley (Santa Luzia)
Amarildo Alexandrino (Governador Valadares)
Amarildo Alexandrino (Governador Valadares)
Kátia (Belo Horizonte)
Kátia (Belo Horizonte)
Joyce (Nova Serrana)
Joyce (Nova Serrana)
Rodrigo (Belo Horizonte)
Rodrigo (Belo Horizonte)
Maria Cristina (Belo Horizonte)
Maria Cristina (Belo Horizonte)
Natanielly (Belo Horizonte)
Natanielly (Belo Horizonte)