Um produto incrível. No meu banheiro tinham manchas no piso que não saiam nem com o maior uso de força durante as limpezas. Utilizei o veja banheiro oxi ativo 0% cloro e saíram todas as manchas. Em 3 usos já não tinha mais sinal nenhum das manchas.
Produto excelente, cumpre o que promete e o melhor não tenho que me preocupar com aquele cheiro de cloro, consigo limpar o meu banheiro sem agredir o meu olfato.
Produto muito bom, realmente cumpri com o seu propósito.
Luana Silva(Uberaba)
Luana Silva(Uberaba)
01/08/2024
Produto muito bom, realmente cumpri com o seu propósito.
Rafael(Sabará)
Rafael(Sabará)
31/07/2024
Eu e minha esposa usamos 3 vezes na limpeza dos banheiros de casa gostamos,sua ação é rápida clareia realmente onde precisa clarear indicamos para os amigos familiares vizinhos realmente o produto é muito bom.
O Veja Banheiro Oxi Ativo 0% Cloro é uma excelente opção para limpeza de banheiros, especialmente por ser livre de cloro, o que é ótimo para o meio ambiente e para quem busca produtos menos agressivos. Ele oferece uma limpeza eficaz e deixa um aroma agradável no ambiente. Recomendo para quem procura um produto eficiente e preocupado com a sustentabilidade.
Brenda(Santa Luzia)
Brenda(Santa Luzia)
30/07/2024
No começo eu não acreditei mas ele realmente não tem um cheiro forte. Como eu tenho gatos eu fiquei preocupada mas me ajudou bastante e limpa tudo, eu tenho uma mancha no chão e ela até clareou um pouquinho. Produto excelente.
Hitallo (São José Da Lapa)
Hitallo (São José Da Lapa)
Anna Carolina (Uberaba)
Anna Carolina (Uberaba)
Maria Celia (Ponte Nova)
Maria Celia (Ponte Nova)
Luciana Aparecida (Juiz De Fora)
Luciana Aparecida (Juiz De Fora)
Simoni (Ribeirão Das Neves)
Simoni (Ribeirão Das Neves)
Nayara Conde (Uberlândia)
Brenda (Santa Luzia)
Brenda (Santa Luzia)
Nísia (Uberlândia)
Nísia (Uberlândia)
Davia Matalon (Santa Luzia)
Davia Matalon (Santa Luzia)
Elisangela Evangelista (Curvelo)
Elisangela Evangelista (Curvelo)
Ana Paula Alves Menezes (Careaçu)
Ana Paula Alves Menezes (Careaçu)