VEJA Banheiro Oxi Ativo 0% Cloro

4,6 5 0 576 576 Responda as perguntas após testar o produto:
VEJA Banheiro Oxi Ativo 0% Cloro

05/08/2024
Gostei muito do produto, não tem um cheiro forte e ainda deixou os rejuntes do banheiros limpos e brancos novamente.
05/08/2024
Um produto incrível. No meu banheiro tinham manchas no piso que não saiam nem com o maior uso de força durante as limpezas. Utilizei o veja banheiro oxi ativo 0% cloro e saíram todas as manchas. Em 3 usos já não tinha mais sinal nenhum das manchas.
02/08/2024
Produto excelente, cumpre o que promete e o melhor não tenho que me preocupar com aquele cheiro de cloro, consigo limpar o meu banheiro sem agredir o meu olfato.
02/08/2024
Produto maravilhoso,não tem cheiro forte.Basta borrifar e esperar uns segundos que fica limpo,sai todo limo.
01/08/2024
O produto deixou meus banheiros bem claros e limpos!
01/08/2024
Excelente este produto, sempre terei em casa ótimo para limpeza pesada
01/08/2024
Produto muito bom, realmente cumpri com o seu propósito.
01/08/2024
Produto muito bom, realmente cumpri com o seu propósito.
31/07/2024
Eu e minha esposa usamos 3 vezes na limpeza dos banheiros de casa gostamos,sua ação é rápida clareia realmente onde precisa clarear indicamos para os amigos familiares vizinhos realmente o produto é muito bom.
31/07/2024
O Veja Banheiro Oxi Ativo 0% Cloro é uma excelente opção para limpeza de banheiros, especialmente por ser livre de cloro, o que é ótimo para o meio ambiente e para quem busca produtos menos agressivos. Ele oferece uma limpeza eficaz e deixa um aroma agradável no ambiente. Recomendo para quem procura um produto eficiente e preocupado com a sustentabilidade.
30/07/2024
No começo eu não acreditei mas ele realmente não tem um cheiro forte. Como eu tenho gatos eu fiquei preocupada mas me ajudou bastante e limpa tudo, eu tenho uma mancha no chão e ela até clareou um pouquinho. Produto excelente.
30/07/2024
O produto é igual aos que tem no mercado. Nao vi diferença no produto.
30/07/2024
A embalagem do produto é ótima , de fácil aplicação , não tem cheiro forte , cumpre o que promete e espero que tenha refil do produto .
30/07/2024
Produto maravilhoso ,tem um cheirinho delicioso !!!!!
30/07/2024
Eu amei, o cheiro é suave, limpeza eficiente, o produto rende muito, com a apenas um pouco a limpeza é eficaz.