Unilever – Maionese Verde Hellmann’s

4,5 5 0 108 108 A Maionese Hellmann’s com ervas aromáticas entrega sabor para tornar todos os lanches e pratos ainda mais saborosos e cremosos. <br> <br> Ela é perfeita para combinar com hambúrgueres, batatas fritas, acompanhamento de salada de maionese, churrasco, wraps, lanches, um molho diferente ou até mesmo com o petisco e combinações de molhos para receber os amigos e familiares. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Unilever – Maionese Verde Hellmann’s

04/11/2022
Ótimo!!! Amei
ADOREI!! Sabor maravilhoso, amei fazer salada de batas e usá-la ficou maravilhoso.
01/11/2022
Faltou gosto
A ideia foi boa, mas na prática não é o que esperava. Senti que estava muito fraco o gosto do cheiro verde, parece a maionese normal com corante verde. Existem muitas outras opções de maionese verde no mercado com sabor superior a essa.
29/10/2022
Maionese top
Essa maionese e muito gostosa, amo comer no cachorro quente ou no hambúrguer. Com certeza recomendo pois combina com tudo. Eu já coloquei na torta salgada fica show. Vale a pena comprar.
25/10/2022
Ótima maionese verde , só perde pra caseira. Vale muito a pena , os sanduíches ficam ótimos
24/10/2022
Melhor marca de maionese
Produto maravilhoso tudo combina com essa maionese
23/10/2022
Muito saboroso
Ótimo para fazer aqueles petiscos rápidos, muito saboroso e cremosidade incrível , combina com qualquer prato ou lanche , super recomendo gostei muito, além de preço super acessível.
20/10/2022
Comprei na última vez que fui ao mercado, como gosto bastante de maionese, para experimentar e conhecer este novo produto, eu trouxe pra casa e todos amaram. Temperada na medida exata.
10/10/2022
Maionese Verde
Hellmann’s é uma marca muito conhecida com produtos diversos. Esta nova maionese cremosa com sabor suave é bom para quem procura variedade.
30/09/2022
Diferente de outras
É um produto bem espeficífico. Ó gosto em sim é bom, mas, eu ainda acho que como complemento, a maionese original acaba sendo mais neutra, e por isso mais gostosa. Recomento a compra caso queira algo um pouco diferente, mas na maioria dos casos a original é melhor
30/09/2022
Um produto consistente saboroso muito gostoso
28/09/2022
Não gosto muito de sabores, mas esse sim
A cor é um verdinho claro inconfundível. Assim que se abre a embalagem, já vem um cheirinho de creme com tempero. O sabor é inigualável. Eu usava até em ovo cozinho e ovo frito. É mais saudável que os de outras marcas e o sabor, apesar de discreto, ainda deixa óbvio que é diferente. Perfeito pra transformar com mil receitas ou somente usar ele na fatia de pão já mata a fome com qualidade.
28/09/2022
Saborosa
Excelente sabor, até pura no pão de sal já faz a diferença
27/09/2022
Razoável
Maionese com sabor estranho, não gostei, tem sabor estranho
22/09/2022
Minha maionese preferida
Não compro outra além dessa, tem gosto de maionese caseira, super recomendo.
21/09/2022
Produto ótimo, todos gostaram. Super recomendo pra família toda. Gostamos muito dessa linha, acho super saudável. Satisfeita com os produtos. Recomendo a todos os amigos e familiares